Вакуумные упаковщики V-ZUG VS60144 Vi - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 Вакуумирование продуктов
6.2
Рекомендуемая интенсивность вакуумирования
Выбор интенсивности вакуумирования
Предоставляется возможность выбора (после разделения на порции) нижеприве-
денных уровней интенсивности вакуумирования для упаковки, маринования, техно-
логии приготовления Sous-vide (Vacuisine©), для заморозки и дальнейшего хране-
ния:
Интенсивность
вакуумирования
с индикацией
Категории продуктов с при-
мерами
Указания и назначение
0
(запаивание)
▪
Продукты, очень чувстви-
тельные к воздействию
давления, например:
чипсы или салат
Для хранения очень чувствитель-
ных к давлению продуктов, кото-
рые в оригинальную упаковку упа-
ковываются с воздушной подуш-
кой, оригинальный пакет или пакет
для вакуумирования должен быть
заполнен максимум на одну треть.
Поместить заполненный пакет с
воздушной подушкой как можно
свободнее в ящик с функцией ваку-
умирования, чтобы хорошо сохра-
нить форму и консистенцию про-
дукта.
1
▪
Чувствительные к давле-
нию фрукты, например
ягоды, сливы, абрикосы,
бананы
▪
Жидкости и продукты, со-
держащие много жидко-
сти, например супы, соусы
и мясо в большом количе-
стве маринада
▪
Банки и бутылки, напри-
мер орехи, ядра, семена в
банках или открытых
банках с зауженным гор-
лом (как для песто)
Чувствительные к давлению фрукты
при интенсивности вакуумирова-
ния 1 хорошо сохраняют свою
форму и консистенцию и не дефор-
мируются.
Жидкости или мясо в большом ко-
личестве маринада, например жар-
кое из говядины, следует вакуу-
мировать только при интенсивно-
сти вакуумирования 1, вакуума до-
статочно для уменьшения окисле-
ния вина или уксуса.
Открытые банки с зауженным гор-
лом подходящей высоты при интен-
сивности вакуумирования 1 можно
снова герметично закрыть. Таким
же образом можно упаковать оре-
хи, семена и ядра, не повредив их.
При интенсивности вакуумирова-
ния 1 идеально удаляется воздух и,
тем самым, кислород из бутылок с
маслом или вином.
16
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)