V-ZUG VS60144 Vi - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Вакуумные упаковщики V-ZUG VS60144 Vi - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

6 Вакуумирование продуктов

6.2 

Рекомендуемая интенсивность вакуумирования

Выбор интенсивности вакуумирования

Предоставляется возможность выбора (после разделения на порции) нижеприве-
денных уровней интенсивности вакуумирования для упаковки, маринования, техно-
логии приготовления Sous-vide (Vacuisine©), для заморозки и дальнейшего хране-
ния: 

Интенсивность

вакуумирования

с индикацией

Категории продуктов с при-

мерами

Указания и назначение

0

(запаивание)

Продукты, очень чувстви-
тельные к воздействию
давления, например:
чипсы или салат

Для хранения очень чувствитель-
ных к давлению продуктов, кото-
рые в оригинальную упаковку упа-
ковываются с воздушной подуш-
кой, оригинальный пакет или пакет
для вакуумирования должен быть
заполнен максимум на одну треть.
Поместить заполненный пакет с
воздушной подушкой как можно
свободнее в ящик с функцией ваку-
умирования, чтобы хорошо сохра-
нить форму и консистенцию про-
дукта.

1

Чувствительные к давле-
нию фрукты, например
ягоды, сливы, абрикосы,
бананы

Жидкости и продукты, со-
держащие много жидко-
сти, например супы, соусы
и мясо в большом количе-
стве маринада

Банки и бутылки, напри-
мер орехи, ядра, семена в
банках или открытых
банках с зауженным гор-
лом (как для песто)

Чувствительные к давлению фрукты
при интенсивности вакуумирова-
ния 1 хорошо сохраняют свою
форму и консистенцию и не дефор-
мируются.

Жидкости или мясо в большом ко-
личестве маринада, например жар-
кое из говядины, следует вакуу-
мировать только при интенсивно-
сти вакуумирования 1, вакуума до-
статочно для уменьшения окисле-
ния вина или уксуса.

Открытые банки с зауженным гор-
лом подходящей высоты при интен-
сивности вакуумирования 1 можно
снова герметично закрыть. Таким
же образом можно упаковать оре-
хи, семена и ядра, не повредив их.

При интенсивности вакуумирова-
ния 1 идеально удаляется воздух и,
тем самым, кислород из бутылок с
маслом или вином.

16

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG VS60144 Vi?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"