Вакуумные упаковщики V-ZUG V6000 14 VS60144 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Указатель ключевых слов
Символы
Vacuisine ................................................... 19
б
Безопасность........................................... 11
в
Вакуумирование ..................................... 20
Выбор интенсивности вакуумирования .
Выбор продолжительности запаивания.
д
Демонтаж.................................................. 11
Досрочное запаивание......................... 24
з
Замена запаивающей подушки
.............................................................. 29
Замена уплотнения крышки прибора.....
Запаивание ....................................... 20, 21
Запаивающая планка
Замена ................................................ 28
Запасные части ...................................... 35
Значение индикаций на дисплее
.............................................................. 13
к
Качество и гигиена ................................ 18
Конструкция............................................. 12
л
Линия продукции ....................................... 2
н
Номер модели ............................................ 2
о
Область применения ................................ 2
Обращение с продуктами .................... 18
Общие указания ..................................... 26
Описание прибора................................. 12
Очистка ..................................................... 26
Внутри ................................................. 26
Принадлежности .............................. 27
Снаружи ............................................. 26
Уплотнение крышки прибора
....................................................... 27
п
Первый ввод в эксплуатацию
.............................................................. 10
Перед первым вводом в эксплуатацию .
Подготовка
Особые продукты ............................ 18
Полезные советы ................................... 25
Послегарантийное обслуживание
.............................................................. 39
Правила безопасности
Общие .................................................... 6
Применение ............................................. 20
Принадлежности..................................... 35
Проверка системы ................................. 29
Продукты .................................................. 14
Вакуумирование............................... 14
р
Рекомендуемая интенсивность вакуу-
мирования ......................................... 16
с
Символы ...................................................... 5
Служба поддержки и сервисного об-
служивания ........................................ 39
т
Технические вопросы ........................... 39
Технические характеристики
.............................................................. 36
Технология приготовления Sous-vide
Vacuisine............................................. 19
Тип ................................................................. 2
37
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)