Вакуумные упаковщики V-ZUG V6000 14 VS60144 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
Обращение с продуктами
Вакуумная упаковка продуктов может в общем продлить срок их хране-
ния.
5.1
Качество и гигиена
Начальное количество микроорганизмов в продукте оказыва-
ет решающее влияние на то, как долго может храниться такой
продукт. Чем выше содержание микроорганизмов, тем мень-
ше максимальный срок хранения.
Чтобы достичь максимально долгого срока хранения, следует подвергать
вакуумированию только продукты безупречного качества. В продуктах, ко-
торые уже хранились некоторое время перед вакуумированием, содержа-
ние микроорганизмов повышено, и потому они не подходят для длительно-
го хранения.
Чтобы предотвратить заражение микроорганизмами свежих продуктов,
необходимо выполнять приведенные ниже указания.
▪
Прежде чем прикасаться к продуктам, тщательно вымыть руки.
▪
Использовать гигиенически чистую и гладкую рабочую поверхность.
Перед контактом с продуктом помыть рабочую поверхность.
▪
Перед использованием помыть все вспомогательные средства (ножи,
вилки, ложки и. т. п.).
5.2
Подготовка особых продуктов
Некоторые виды продуктов необходимо подвергать специальной подготов-
ке, чтобы обеспечить их длительное хранение.
Капуста, бобовые, спаржа
Капусту всех видов (цветную капусту, брокколи, белокочанную и красно-
кочанную капусту), бобовые (свежую фасоль, горох и т. д.) и спаржу перед
вакуумированием необходимо подвергнуть бланшировке. Для этого блан-
шировать продукты в пароварке или в интенсивно кипящей воде, а затем
мгновенно охладить. Затем продукт в вакуумной упаковке можно заморо-
зить, причем он не будет занимать много места.
18
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)