Вакуумные упаковщики V-ZUG V6000 14 VS60144 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Обращение с продуктами
5.3
Хранение
Для безопасного хранения продуктов следует соблюдать приведенные ни-
же указания.
▪
Хранить только свежие продукты безупречного качества.
▪
Перед вакуумированием температура продукта уже должна соответство-
вать температуре хранения.
▪
Непрерывное охлаждение прерывать лишь на максимально короткое
время, необходимое для вакуумирования.
▪
По возможности высушивать продукты перед вакуумированием.
▪
Избегать вакуумирования смесей из сырых и приготовленных продук-
тов.
▪
Выбирать максимально высокий уровень интенсивности вакуумирова-
ния согласно указаниям в разделе Рекомендуемая интенсивность вакуу-
мирования (см. страницу 16).
▪
Крупные куски продуктов хранятся дольше, чем мелкие.
▪
Хранить продукты при максимально низких температурах.
5.4
Технология приготовления Vacuisine ©
Продукты в вакуумной упаковке можно готовить в пароварке на пару при
низких температурах по технологии «Sous-vide». Эта технология приготов-
ления в компании V-ZUG называется Vacuisine.
Для приготовления по технологии Vacuisine следует использовать
исключительно оригинальные пакеты для вакуумирования от V-ZUG.
Подробные сведения и рецепты для приготовления по технологии
Vacuisine доступны на веб-сайте
«www.vzug.com».
19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)