Вакуумные упаковщики V-ZUG V6000 14 VS60144 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Вакуумирование продуктов
4.1
Продукты
Чтобы выполнить вакуумную упаковку продуктов и подготовить их к приго-
товлению по технологии «Sous-vide», следует учесть несколько перечис-
ленных ниже моментов.
Выбор пакета
Для приготовления в вакууме следует использовать исключительно ориги-
нальные пакеты для вакуумирования от V-ZUG. Эти пакеты для вакуумиро-
вания рассчитаны на температурный диапазон от –40 до +115 °C, и пото-
му подходят для приготовления блюд по технологии «Sous-vide». Пакеты
для вакуумирования пригодны для использования в микроволновой печи
(например, для размораживания замороженных блюд). Для этого пакет с
упакованным продуктом перед помещением в микроволновую печь необ-
ходимо проколоть или открыть. В противном случае пакет для вакуумиро-
вания под действием возникающего избыточного давления может лопнуть.
Если для приготовления по технологии «Sous-vide» используются другие
пакеты для вакуумирования, т. е. не произведенные компанией V-ZUG, то
такие пакеты могут становиться мягкими, не держать запаянные швы, а в
некоторых случаях даже плавиться. Другие пакеты можно использовать
только для вакуумирования; в этом случае продолжительность запаивания
следует выбирать в соответствии с материалом пакета.
14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)