Вакуумные упаковщики V-ZUG V6000 14 VS60144 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 Вакуумирование продуктов
Использование неоригинальных пакетов может привести к по-
вреждению запаивающей планки. Пользователь лично несет
ответственность за использование таких пакетов.
Размер пакета
Размер пакета следует выбирать так, чтобы продукт, который упаковыва-
ется, занимал не более 2/3 объема упаковки.
Продукты
Для получения оптимального результата продукты перед вакуумированием
следует охладить.
Перед вакуумированием продукты следует как минимум два часа хранить
в холодильнике при температуре не более 5 °C.
Запрещено подвергать вакуумной упаковке теплые или горя-
чие продукты.
Наполнение пакета для вакуумирования
Необходимо следить за тем, чтобы место запаивания пакета не загрязня-
лось во время наполнения. Это может привести к недостаточной герме-
тичности пакета. Поэтому перед наполнением примерно 5 см внутренней
стороны пакета необходимо вывернуть наизнанку.
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)