Вакуумные упаковщики V-ZUG V6000 14 VS60144 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 Вакуумирование продуктов
4.2
Рекомендуемая интенсивность вакуумирования
Выбор интенсивности вакуумирования
Можно выбрать один из трех уровней интенсивности вакуумирования.
Уровень интен-
сивности вакуу-
мирования
Индикация
Категория продуктов
0
(только запаива-
ние)
Продукты, очень чувствительные
к давлению
1
Фрукты, ягоды
и жидкости
2
Рыба и овощи
3
Мясо и быстрозамороженные
продукты
Необходимо следить за тем, чтобы продукты, чувствительные к давлению,
например, фрукты и ягоды, не деформировались в процессе вакуумирова-
ния. Такие продукты подвергать вакуумированию с уровнем интенсивно-
сти 1. Чистые жидкости также подвергать вакуумированию с уровнем ин-
тенсивности 1.
Смеси продуктов и жидкостей, например, мясо и соус, подвергать вакуу-
мированию с уровнем интенсивности не более 2.
При вакуумной упаковке очень восприимчивых к давлению продуктов,
например, чипсов или салата, рекомендуется не настраивать интенсив-
ность вакуумирования, то есть просто запаять пакет.
16
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)