Вакуумные упаковщики KitchenAid KVXXX 14600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
МИНИМАЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ
ВАКУУМИРОВАНИЯ.
ДЛЯ УПАКОВКИ ПРОДУКТОВ, 
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К 
ПОВРЕЖДЕНИЯМ
ПРОДУКТЫ, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ К ДАВЛЕНИЮ, ТАКИЕ КАК САЛАТЫ, КЛУБНИКА И
ДРУГИЕ ЯГОДЫ
ПРОДУКТЫ, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ К ПОТЕРЕ ОБЪЕМА, ТАКИЕ КАК МУССЫ, ВЗБИТЫЕ 
СЛИВКИ
МОЛОДЫЕ СЫРЫ (БРИ, ГОРГОНЦОЛА)
СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
ВАКУУМИРОВАНИЯ.
МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ 
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЫХ ИЛИ 
ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ, 
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К ДАВЛЕНИЮ
СОУСЫ И СУПЫ (СОУСЫ К МЯСУ, ОВОЩНОЙ СУП, ЯЧНЕВЫЙ СУП)
РЫБНОЕ ФИЛЕ
МЯСО КУРИЦЫ ИЛИ КРОЛИКА С КОСТЯМИ
РАКООБРАЗНЫЕ ЦЕЛИКОМ (КРЕВЕТКИ С ГОЛОВОЙ)
КАБАЧКИ, ПОМИДОРЫ И БАКЛАЖАНЫ
МАКСИМАЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ
ВАКУУМИРОВАНИЯ
.
МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ 
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЫХ ИЛИ 
ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ, 
НЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К 
ДАВЛЕНИЮ
КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВЬ
МЯСО
ОВОЩИ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ
ЛОМТИКИ СЫРА
РЕЖИМ ВАК У УМНОГО КОНТЕЙНЕРА
(не включены в комплект изделия)
При подготовке вакуумного контейнера следуйте указаниям в разделе "Подготовка".
Вложите продукты в контейнер и закройте крышку.
1. Поместите контейнер внутрь камеры вакуумирования, в центр находящегося в
основании отсека.
2. Закройте крышку и одновременно выберите цикл вакуумного контейнера
.
Удерживайте стеклянную крышку машины внизу в течение нескольких секунд: Благодаря
этому крышка останется плотно закрытой и прижатой к упаковке в течение всего цикла.
Несколько раз нажмите
для выбора требуемого уровня вакуумирвания:
УРОВЕНЬ ВАКУУ-
МИРОВАНИЯ
СОДЕРЖИМОЕ БАНКИ
УРОВЕНЬ 1
Банки с резьбовой крышкой ("твист-офф"), новые или уже
закрытые: джемы и мармелады, соусы к мясу, пресервы
(томатный соус, овощи в растительном масле, маринованные
овощи), муссы, взбитые сливки.
УРОВЕНЬ 2
Профессиональные банки, банки с резьбовой крышкой
("твист-офф"): джемы и мармелады, соусы к мясу, пресервы
(томатный соус, овощи в растительном масле, маринованные
овощи), кремы, овощи.
УРОВЕНЬ 3
Профессиональные банки: джемы и мармелады, соусы к
мясу, пресервы (томатный соус, овощи в растительном масле,
маринованные овощи), овощи, приготовление в посуде.
После окончания цикла поместите контейнер в холодильник.
Чтобы открыть контейнер, поверните клапан на крышке в направлении стрелки:
при этом контейнер наполнится воздухом, что позволит легко открыть крышку.
• В случае, если один из ваших вакуумных контейнеров не помещается
внутрь вашей машины для вакуумирования, просто используйте коннектор
и специальную трубку (B). Вставьте коннектор в воздуховыпускное/
впускное сопло, а трубу — в крышку вакуумного контейнера.
Несколько раз нажмите кнопку
для выбора требуемого уровня
вакуумирования; После этого, не закрывая крышку и продолжая мягко
прижимать оба коннектора, запустите требуемую программу.
По окончании цикла выньте принадлежности из лотка.
B
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











