Вакуумные упаковщики KitchenAid KVXXX 14600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
в разделе «Подготовка», закройте крышку, слегка нажав на переднюю поверхность
(выполните предыдущие операции 1-6).
1. Несколько раз нажмите
для выбора цикла
Маринование в пакете
.
2. Нажимая , установите требуемый уровень запечатывания. Чем выше выбранный
уровень запечатывания, тем больше времени потребуется для запечатывания.
Для хранения и приготовления пищи в вакуумной среде рекомендуется выбирать уровень
вакуумирования 2 или 3.
3. Нажмите
. Цикл приготовления под вакуумом запускается. В начале и в конце
цикла раздается короткий звуковой сигнал.
Цикл реализуется автоматически.
Настаивание в пакете
Холодные экстракты для обработки под вакуумом
Холодные травяные и пряные чаи для обработки под вакуумом
После предварительной подготовки пакета внутри вакуумной камеры, описанной
в разделе «Подготовка», закройте крышку, слегка нажав на переднюю поверхность
(выполните предыдущие операции 1-6).
1. Несколько раз нажмите
для выбора цикла
Настаивание в пакете
.
2. Нажимая , установите требуемый уровень запечатывания. Чем выше выбранный
уровень запечатывания, тем больше времени потребуется для запечатывания.
Для хранения и приготовления пищи в вакуумной среде рекомендуется выбирать уровень
вакуумирования 2 или 3.
3. Нажмите
. Цикл приготовления под вакуумом запускается. В начале и в конце
цикла раздается короткий звуковой сигнал.
Цикл реализуется автоматически.
Очистка мидий и других моллюсков в контейнерах*
Выберите контейнер в соответствии с размерами лотка, так чтобы после помещения
в вакуумную камеру контейнер располагался на расстоянии прим. 1 см от закрытой
крышки упаковочной машины.
Загрузите мидии или других моллюсков в контейнер не более, чем на 2/3 от общего
объема.
Не закрывайте крышкой
. Залейте моллюсков соленой водой (1 литр холодной
воды + 30 г соли (тщательно растворите)).
1. Откройте крышку, при этом старайтесь не допустить попадания соленой воды и пр. на
внутреннюю часть лотка.
2. Вставьте контейнер в лоток и закройте крышку.
3. Несколько раз нажмите
для выбора цикла
Очистка моллюсков
.
4. Плотно удерживая крышку, нажмите
. Цикл запускается. В начале и в конце цикла
раздается короткий звуковой сигнал.
Цикл завершается разблокировкой доступа воздуха в лоток.
5. Откройте крышку и выньте контейнер.
Маринование в контейнере*
Маринад для мяса
Маринад для рыбы
Маринование овощей в уксусе или растительном масле
Выберите контейнер в соответствии с уровнем вакуумирования и размерами лотка, так
чтобы после помещения в вакуумную камеру контейнер располагался на расстоянии
прим. 1 см от закрытой крышки упаковочной машины.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













