Вакуумные упаковщики KitchenAid KVXXX 14600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Любой цикл можно остановить раньше времени, нажав кнопку
. В этом случае прибор
не выполняет запечатывание пакета, камера разгерметизируется.
Подождите примерно 20 секунд до подачи звукового сигнала перед тем, как начинать
следующий цикл.
7 СПЕЦИА ЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ "ШЕФ"
Среднее время этих циклов варьирует в диапазоне от 5 до 25 минут.
Соусы и другие жидкости в пакетах
Томатный соус
Фруктовые соки и пюре
Сиропы и концентраты (на основе вина, уксуса)
После предварительной подготовки пакета внутри вакуумной камеры, описанной
в разделе «Подготовка», закройте крышку, слегка нажав на переднюю поверхность
(выполните предыдущие операции 1-6).
Примечание: Жидкие продукты не должны занимать больше 1/3 от фактического объема пакета.
1. Несколько раз нажмите
для выбора цикла
Жидкости в пакете
.
2. Нажимая , установите требуемый уровень запечатывания. Чем выше выбранный
уровень запечатывания, тем больше времени потребуется для запечатывания.
3. Плотно удерживая крышку, нажмите
. Цикл приготовления под вакуумом
запускается. В начале и в конце цикла раздается короткий звуковой сигнал.
Цикл реализуется автоматически.
Выдерживание в пакете
Выдерживание мяса
Высушивание сои или пшеничной клейковины
Выстаивание и восстановление влагосодержания (изделия из 
слоеного теста, свежие макаронные изделия)
Начинки для свежих макаронных изделий, фаршированные овощи
После предварительной подготовки пакета внутри вакуумной камеры, описанной
в разделе «Подготовка», закройте крышку, слегка нажав на переднюю поверхность
(выполните предыдущие операции 1-6).
1. Несколько раз нажмите
для выбора цикла
Созревание в пакете
.
2. Нажимая , установите требуемый уровень запечатывания. Чем выше выбранный
уровень запечатывания, тем больше времени потребуется для запечатывания.
Для хранения и приготовления пищи в вакуумной среде рекомендуется выбирать уровень
вакуумирования 2 или 3.
3. Нажмите
. Цикл приготовления под вакуумом запускается. В начале и в конце
цикла раздается короткий звуковой сигнал.
Цикл реализуется автоматически.
Маринование в пакете
Маринад для мяса
Подготовка мяса к засолке, тонкие ломтики говядины
Маринад для рыбы
Маринование овощей в уксусе или растительном масле
После предварительной подготовки пакета внутри вакуумной камеры, описанной
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











