KitchenAid KVXXX 14600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Вакуумные упаковщики KitchenAid KVXXX 14600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

11

Любой цикл можно остановить раньше времени, нажав кнопку 

 . В этом случае прибор 

не выполняет запечатывание пакета, камера разгерметизируется. 

Подождите примерно 20 секунд до подачи звукового сигнала перед тем, как начинать 

следующий цикл.

 7 СПЕЦИА ЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ "ШЕФ"

Среднее время этих циклов варьирует в диапазоне от 5 до 25 минут. 

Соусы и другие жидкости в пакетах

Томатный соус
Фруктовые соки и пюре
Сиропы и концентраты (на основе вина, уксуса)

 

После предварительной подготовки пакета внутри вакуумной камеры, описанной 

в разделе «Подготовка», закройте крышку, слегка нажав на переднюю поверхность 

(выполните предыдущие операции 1-6).

Примечание: Жидкие продукты не должны занимать больше 1/3 от фактического объема пакета.

1. Несколько раз нажмите 

 для выбора цикла 

Жидкости в пакете

.

2. Нажимая   , установите требуемый уровень запечатывания. Чем выше выбранный 

уровень запечатывания, тем больше времени потребуется для запечатывания.

3. Плотно удерживая крышку, нажмите 

 . Цикл приготовления под вакуумом 

запускается. В начале и в конце цикла раздается короткий звуковой сигнал.

Цикл реализуется автоматически.

Выдерживание в пакете

Выдерживание мяса
Высушивание сои или пшеничной клейковины
Выстаивание и восстановление влагосодержания (изделия из 

слоеного теста, свежие макаронные изделия)
Начинки для свежих макаронных изделий, фаршированные овощи

 

После предварительной подготовки пакета внутри вакуумной камеры, описанной 

в разделе «Подготовка», закройте крышку, слегка нажав на переднюю поверхность 

(выполните предыдущие операции 1-6).

1. Несколько раз нажмите 

 для выбора цикла 

Созревание в пакете

.

2. Нажимая   , установите требуемый уровень запечатывания. Чем выше выбранный 

уровень запечатывания, тем больше времени потребуется для запечатывания.

Для хранения и приготовления пищи в вакуумной среде рекомендуется выбирать уровень 

вакуумирования 2 или 3.

3. Нажмите 

 . Цикл приготовления под вакуумом запускается. В начале и в конце 

цикла раздается короткий звуковой сигнал.

Цикл реализуется автоматически.

Маринование в пакете

Маринад для мяса
Подготовка мяса к засолке, тонкие ломтики говядины
Маринад для рыбы
Маринование овощей в уксусе или растительном масле

 

После предварительной подготовки пакета внутри вакуумной камеры, описанной 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KVXXX 14600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"