Вакуумные упаковщики KitchenAid KVXXX 14600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
РЕЖИМЫ
РЕЖИМ ВАК У УМНОГО ПАКЕТА
1. Нажмите, чтобы открыть ящик.
2. Нажмите кнопку и удерживайте в течение 2 секунд для выхода из режима
энергосбережения.
3. Откройте крышку и убедитесь, что камера вакуумирования
сухая. При помещении продукта в пакет следите за тем, чтобы не
испачкать и не замочить пакет в области отверстия, так как это
может вызвать нарушение герметичности.
4. Поместите центр пакета на сварочную планку (А) таким образом, чтобы
открытый край выступал примерно на 2 см относительно самой планки.
5. Убедитесь, что края пакета лежат на планке ровно, без складок
или изгибов.
6. Закройте и прижмите крышку, одновременно выбрав цикл
упаковки в пакет. Удерживайте крышку нажатой в течение
нескольких секунд. Благодаря этому крышка останется плотно
закрытой и прижатой к упаковке в течение всего цикла.
7. Нажмите
для выбора цикла "Вакуумный пакет".
8. Нажимая на
, установите требуемый уровень вакуумирования
(можно выбрать из трех различных уровней). Чем выше выбранный
уровень вакуумирования, тем больше времени потребуется для
запечатывания (см. раздел "Режим запечатывания" ниже).
Для хранения и приготовления пищи в вакуумной среде рекомендуется
выбирать уровень вакуумирования 2 или 3.
9. Нажмите
. Цикл "Вакуумный пакет" запускается. В начале и в
конце цикла раздается короткий звуковой сигнал.
МИНИМАЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ
ВАКУУМИРОВАНИЯ.
ДЛЯ УПАКОВКИ ПРОДУКТОВ,
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К
ПОВРЕЖДЕНИЯМ
ПРОДУКТЫ, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ К ДАВЛЕНИЮ, ТАКИЕ КАК САЛАТЫ, КЛУБНИКА И
ДРУГИЕ ЯГОДЫ
ПРОДУКТЫ, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ К ПОТЕРЕ ОБЪЕМА, ТАКИЕ КАК МУССЫ, ВЗБИТЫЕ
СЛИВКИ
МОЛОДЫЕ СЫРЫ (БРИ, ГОРГОНЦОЛА)
СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ
ВАКУУМИРОВАНИЯ.
МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЫХ ИЛИ
ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ,
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К ДАВЛЕНИЮ
СОУСЫ И СУПЫ (СОУСЫ К МЯСУ, ОВОЩНОЙ СУП, ЯЧНЕВЫЙ СУП)
РЫБНОЕ ФИЛЕ
МЯСО КУРИЦЫ ИЛИ КРОЛИКА С КОСТЯМИ
РАКООБРАЗНЫЕ ЦЕЛИКОМ (КРЕВЕТКИ С ГОЛОВОЙ)
КАБАЧКИ, ПОМИДОРЫ И БАКЛАЖАНЫ
МАКСИМАЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ
ВАКУУМИРОВАНИЯ
.
МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЫХ ИЛИ
ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ,
НЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К
ДАВЛЕНИЮ
КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВЬ
МЯСО
ОВОЩИ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ
ЛОМТИКИ СЫРА
• Данный прибор подходит для запечатывания различных материалов:
УРОВЕНЬ ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ
МАТЕРИАЛ
УРОВЕНЬ 1
ТОНКИЕ ПАКЕТЫ, НЕ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ
УРОВЕНЬ 2
ОБЫЧНЫЕ ПАКЕТЫ, ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ
УРОВЕНЬ 3
АЛЮМИНИЕВЫЕ ПАКЕТЫ ИЛИ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













