KitchenAid KVXXX 14600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Вакуумные упаковщики KitchenAid KVXXX 14600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

10

РЕЖИМЫ

 РЕЖИМ ВАК У УМНОГО ПАКЕТА

1. Нажмите, чтобы открыть ящик.

2. Нажмите кнопку   и удерживайте в течение 2 секунд для выхода из режима 

энергосбережения.

3. Откройте крышку и убедитесь, что камера вакуумирования 

сухая. При помещении продукта в пакет следите за тем, чтобы не 

испачкать и не замочить пакет в области отверстия, так как это 

может вызвать нарушение герметичности.

4. Поместите центр пакета на сварочную планку (А) таким образом, чтобы 

открытый край выступал примерно на 2 см относительно самой планки.

5. Убедитесь, что края пакета лежат на планке ровно, без складок 

или изгибов.

6. Закройте и прижмите крышку, одновременно выбрав цикл 

упаковки в пакет. Удерживайте крышку нажатой в течение 

нескольких секунд. Благодаря этому крышка останется плотно 

закрытой и прижатой к упаковке в течение всего цикла.
7. Нажмите 

 для выбора цикла "Вакуумный пакет".

8. Нажимая на 

 , установите требуемый уровень вакуумирования 

(можно выбрать из трех различных уровней). Чем выше выбранный 

уровень вакуумирования, тем больше времени потребуется для 

запечатывания (см. раздел "Режим запечатывания" ниже).

Для хранения и приготовления пищи в вакуумной среде рекомендуется 

выбирать уровень вакуумирования 2 или 3.

9. Нажмите 

 . Цикл "Вакуумный пакет" запускается. В начале и в 

конце цикла раздается короткий звуковой сигнал.

МИНИМАЛЬНЫЙ 

УРОВЕНЬ 

ВАКУУМИРОВАНИЯ.

 

ДЛЯ УПАКОВКИ ПРОДУКТОВ, 
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К 
ПОВРЕЖДЕНИЯМ

ПРОДУКТЫ, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ К ДАВЛЕНИЮ, ТАКИЕ КАК САЛАТЫ, КЛУБНИКА И 

ДРУГИЕ ЯГОДЫ
ПРОДУКТЫ, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ К ПОТЕРЕ ОБЪЕМА, ТАКИЕ КАК МУССЫ, ВЗБИТЫЕ 

СЛИВКИ
МОЛОДЫЕ СЫРЫ (БРИ, ГОРГОНЦОЛА)

СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ 

ВАКУУМИРОВАНИЯ.

МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ 
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЫХ ИЛИ 
ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ, 
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К ДАВЛЕНИЮ

СОУСЫ И СУПЫ (СОУСЫ К МЯСУ, ОВОЩНОЙ СУП, ЯЧНЕВЫЙ СУП)
РЫБНОЕ ФИЛЕ
МЯСО КУРИЦЫ ИЛИ КРОЛИКА С КОСТЯМИ
РАКООБРАЗНЫЕ ЦЕЛИКОМ (КРЕВЕТКИ С ГОЛОВОЙ)
КАБАЧКИ, ПОМИДОРЫ И БАКЛАЖАНЫ

МАКСИМАЛЬНЫЙ 

УРОВЕНЬ 

ВАКУУМИРОВАНИЯ

.

МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ 
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЫХ ИЛИ 
ПРИГОТОВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ, 
НЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К 
ДАВЛЕНИЮ

КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВЬ
МЯСО
ОВОЩИ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

ЛОМТИКИ СЫРА

• Данный прибор подходит для запечатывания различных материалов:

УРОВЕНЬ ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ

МАТЕРИАЛ

УРОВЕНЬ 1

ТОНКИЕ ПАКЕТЫ, НЕ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ

УРОВЕНЬ 2

ОБЫЧНЫЕ ПАКЕТЫ, ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ

УРОВЕНЬ 3

АЛЮМИНИЕВЫЕ ПАКЕТЫ ИЛИ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KVXXX 14600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"