Вакуумные упаковщики KitchenAid KVXXX 14600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Влейте в контейнер 20 мл маринада на каждые 100 г продукта и закройте крышку
контейнера.
1. Откройте крышку.
2. Вставьте контейнер в вакуумную камеру и закройте крышку.
3. Несколько раз нажмите
для выбора цикла
Маринование в контейнере
.
4. Плотно удерживая крышку, нажмите
. Цикл запускается. В начале и в конце цикла
раздается короткий звуковой сигнал.
Цикл завершается разблокировкой доступа воздуха в лоток.
5. Откройте крышку и выньте контейнер.
Выдерживание в контейнере*
Выдерживание мяса
Высушивание сои или пшеничной клейковины
Воздушный шоколад
Мусс без воздуха
Выберите контейнер в соответствии с уровнем вакуумирования и размерами лотка, так
чтобы после помещения в вакуумную камеру контейнер располагался на расстоянии
прим. 1 см от закрытой крышки упаковочной машины.
Вложите продукт в контейнер и закройте его. Если продукт жидкий, заполняйте
контейнер не больше, чем на 1/3.
1. Откройте крышку.
2. Вставьте контейнер в вакуумную камеру и закройте крышку.
3. Несколько раз нажмите
для выбора цикла
Созревание в контейнере
.
4. Плотно удерживая крышку, нажмите
. Цикл запускается. В начале и в конце цикла
раздается короткий звуковой сигнал.
Цикл завершается разблокировкой доступа воздуха в лоток.
5. Откройте крышку и выньте контейнер.
*:
Не включено в комплект изделия
РЕЖИМ И УРОВНИ ЗАПАИВАНИЯ
Качественный сварной шов имеет важнейшее значение для сохранения вакуума в
пакете. Шов должен быть четко виден и не иметь прожогов.
Также проверьте надежность шва: Края запечатанного пакета не должны расходиться
при приложении усилия. Если это не так, переложите содержимое в другой пакет и
повторите процедуру вакуумного запечатывания.
Чтобы обеспечить правильное использование упакованных продуктов, укажите дату упаковки и
содержимое пакета на специальной этикетке над герметизирующим швом. Поместите пакет в
холодильник.
• Данный прибор подходит для запечатывания различных материалов:
УРОВЕНЬ ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ
МАТЕРИАЛ
УРОВЕНЬ 1
ТОНКИЕ ПАКЕТЫ, НЕ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ
УРОВЕНЬ 2
ОБЫЧНЫЕ ПАКЕТЫ, ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ
УРОВЕНЬ 3
АЛЮМИНИЕВЫЕ ПАКЕТЫ ИЛИ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ
ТОЛЬКО
ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ.
БЕЗ ЭФФЕКТА ХРАНЕНИЯ
ЗАКРЫВАНИЕ ПАКЕТОВ
УПАКОВКА ПРОДУКТОВ, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К ПОВРЕЖДЕНИЯМ
ПОВТОРНАЯ УПАКОВКА ПРОДУКТОВ, ТАКИХ КАК ЧИПСЫ, ХЛЕБ И ПЕЧЕНЬЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











