KitchenAid KVXXX 14600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Вакуумные упаковщики KitchenAid KVXXX 14600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

13

Влейте в контейнер 20 мл маринада на каждые 100 г продукта и закройте крышку 

контейнера.

1. Откройте крышку.

2. Вставьте контейнер в вакуумную камеру и закройте крышку.

3. Несколько раз нажмите 

 для выбора цикла 

Маринование в контейнере

.

4. Плотно удерживая крышку, нажмите 

 . Цикл запускается. В начале и в конце цикла 

раздается короткий звуковой сигнал.

Цикл завершается разблокировкой доступа воздуха в лоток.

5. Откройте крышку и выньте контейнер.

Выдерживание в контейнере*

 

Выдерживание мяса
Высушивание сои или пшеничной клейковины
Воздушный шоколад
Мусс без воздуха

Выберите контейнер в соответствии с уровнем вакуумирования и размерами лотка, так 

чтобы после помещения в вакуумную камеру контейнер располагался на расстоянии 

прим. 1 см от закрытой крышки упаковочной машины.

Вложите продукт в контейнер и закройте его. Если продукт жидкий, заполняйте 

контейнер не больше, чем на 1/3.

1. Откройте крышку.

2. Вставьте контейнер в вакуумную камеру и закройте крышку.

3. Несколько раз нажмите 

 для выбора цикла 

Созревание в контейнере

.

4. Плотно удерживая крышку, нажмите 

 . Цикл запускается. В начале и в конце цикла 

раздается короткий звуковой сигнал.

Цикл завершается разблокировкой доступа воздуха в лоток.

5. Откройте крышку и выньте контейнер.

*: 

Не включено в комплект изделия

 РЕЖИМ И УРОВНИ ЗАПАИВАНИЯ

Качественный сварной шов имеет важнейшее значение для сохранения вакуума в 

пакете. Шов должен быть четко виден и не иметь прожогов.

Также проверьте надежность шва: Края запечатанного пакета не должны расходиться 

при приложении усилия. Если это не так, переложите содержимое в другой пакет и 

повторите процедуру вакуумного запечатывания.

Чтобы обеспечить правильное использование упакованных продуктов, укажите дату упаковки и 

содержимое пакета на специальной этикетке над герметизирующим швом. Поместите пакет в 

холодильник.

• Данный прибор подходит для запечатывания различных материалов:

УРОВЕНЬ ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ

МАТЕРИАЛ

УРОВЕНЬ 1

ТОНКИЕ ПАКЕТЫ, НЕ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ

УРОВЕНЬ 2

ОБЫЧНЫЕ ПАКЕТЫ, ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ

УРОВЕНЬ 3

АЛЮМИНИЕВЫЕ ПАКЕТЫ ИЛИ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ

ТОЛЬКО 

ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ.

БЕЗ ЭФФЕКТА ХРАНЕНИЯ

ЗАКРЫВАНИЕ ПАКЕТОВ
УПАКОВКА ПРОДУКТОВ, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К ПОВРЕЖДЕНИЯМ
ПОВТОРНАЯ УПАКОВКА ПРОДУКТОВ, ТАКИХ КАК ЧИПСЫ, ХЛЕБ И ПЕЧЕНЬЕ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KVXXX 14600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"