Вакуумные упаковщики AEG VS92903M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
РУССКИЙ
В холодильнике при температуре +3° / +5°C
Красное и белое мясо
2 дня
до 4 дней
Свежий хлеб
1 -
2 дня
до 4 дней
Солонина
4 -
6 дня
до 15 дней
Мягкий сыр
5 -
7 дня
до 15 дней
Твердый сыр
15 -
20 дня
до 30 дней
Сырые овощи
1 -
3 дня
до 7 дней
Супы
2 - 3
дня
до 5 дней
Паста, ризотто, лазанья
2 -
3 дня
до 5 дней
Указанные сроки справедливы для
свежих продуктов, которые до
упаковки в вакуумный пакет
хранились с соблюдением
соответствующих правил.
Указанные сроки справедливы для
готовых продуктов, помещенных
в холодильник сразу после
упаковки в вакуумный пакет.
При хранении пищевых продуктов
в холодильнике убедитесь, что
холодильник в состоянии достигать
и поддерживать нужную
температуру.
В любом случае, перед упот
-
реблением в пищу рекомендуется
проверять состояние продуктов,
подвергнутых длительному
хранению.
МАРИНОВАНИЕ В ВАКУУМНОМ
ПАКЕТЕ
Чтобы включить прибор,
используйте переключатель
ВКЛ/ВЫКЛ
, расположенный
слева от панели управления.
Поместите пищевой продукт
с маринадом в пакет.
Поместите пакет в камеру
прибора.
Используя клавиши
и
,
выберите одну из программ (P1
– P5) со степенью вакуумизации
99,9% и временем запайки 2
секунды.
Закройте крышку и нажмите
кнопку "Пуск"
.
Как только на дисплее появится
номер программы (к примеру,
P1), откройте крышку.
Положите пакет в холодильник
на 9–12 часов.
Содержание
- 31 ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Правила техники безопасности
- 32 ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Установка
- 33 Порядок работы
- 34 Очистка
- 35 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Принадлежности
- 36 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА; Процедура первой очистки; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 37 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 42 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 43 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 ОЦЕНКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)