Вакуумные упаковщики AEG VS92903M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
РУССКИЙ
ТАБЛИЦА ЗНАЧЕНИЙ РЕКОМЕНДОВАННОЙ СТЕПЕНИ
ВАКУУМИЗАЦИИ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ, %
Продукт
Рекомендованная
степень
вакуумизации
Мясо
99.9%
Сыр
99.9%
Тертый сыр
35 - 50%
Фрукты
99.9%
Джемы и сливки
99.9%
Супы
99.9%
Сэндвичи
60 - 70%
Паста
99.9%
Рыба, моллюски и ракообразные
99.9%
Колбаса и сосиски
99.9%
Солонина
99.9%
Овощи
99.9%
Свежие овощи (салат, томаты)
35 - 50%
Кнопка "Стоп"
При нажатии этой кнопки прекра-
щается всасывание воздуха, и
машина автоматически запаивает
пакет. Данная функция
предназначена для упаковывания
жидких и горячих продуктов,
которые могут закипеть во время
цикла вакуумизации.
ИЗМЕНЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ
Рекомендуем изменять параметры
степени вакуумизации "%
вакуумизации " для некоторых
продуктов (см. Таблицу значений
степени вакуумизации для
различных продуктов, %).
В случае использования пакетов,
толщина которых отличается от
толщины пакетов, поставляемых
в комплекте с прибором, можно
изменить время запайки (от 0 до 4
секунд).
Чтобы изменить указанные
параметры, проделайте следующие
операции:
Нажмите кнопки для выбора
программы, в которую нужно внести
изменения (к примеру, P2).
Нажмите кнопку выбора.
На дисплее отобразится
степень вакуумизации (99,9%).
Введите нужное число путем
нажатия кнопок
Нажмите кнопку выбора.
На дисплее отобразится время
запайки (2 секунды).
Введите нужное значение
путем нажатия кнопок
После повторного нажатия ,
на дисплее отображается
выбранная программа
(к примеру, P2). Отображение
на дисплее номера программы
означает, что заданные
параметры сохранены.
Содержание
- 31 ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Правила техники безопасности
- 32 ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Установка
- 33 Порядок работы
- 34 Очистка
- 35 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Принадлежности
- 36 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА; Процедура первой очистки; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 37 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 42 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 43 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 ОЦЕНКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)