Вакуумные упаковщики AEG VS92903M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
FRANÇAIS
7.
EMBALLAGE DES ALIMENTS SOUS VIDE POUR LA
METHODE DE CUISSON
« SOUS VIDE »
Avec cette méthode, les aliments
scellés dans les sachets sous vide
sont ensuite lentement cuits à la
vapeur ou cuits à l'eau à basse
température.
Les avantages sont multiples :
La saveur et la texture des
aliments sont meilleures
La saveur et les arômes sont
préservés, car le processus
de cuisson ne les disperse
pas
La réduction de la perte de
liquide permet aux aliments
d'être plus doux et moins
secs.
Les nutriments comme les
minéraux et les vitamines
sont préservés par le sachet
scellé.
Vous n'avez pas besoin
d'ajouter de l'huile ou des
corps gras pour la cuisson.
Le vide est fixé à 99,9%,
pourcentage idéal pour ce
mode de cuisson.
8.
EMBALLAGE SOUS VIDE POUR LA CONSERVATION
DES ALIMENTS
Le retrait de l'air permet de conserver les aliments pendant une longue durée.
Tableau de conservation des aliments
Le tableau suivant indique les temps de conservation des aliments sous vide.
Nous vous rappelons que les temps figurent à titre indicatif.
Temps de conservation des aliments à titre indicatif
Sous les conditions normales Vide
Température de la pièce (+20° / +25°C)
Pain
2 jours
Jusqu'à 8 jours
Biscuits secs
120 jours
Jusqu'à 360 jours
Pâtes sèches, riz
180 jours
Jusqu'à 360 jours
Fruits secs
120 jours
Jusqu'à 360 jours
Farine, thé, café
120 jours
Jusqu'à 360 jours
Содержание
- 31 ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Правила техники безопасности
- 32 ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Установка
- 33 Порядок работы
- 34 Очистка
- 35 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Принадлежности
- 36 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА; Процедура первой очистки; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 37 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 42 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 43 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 ОЦЕНКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)