Вакуумные упаковщики AEG VS92903M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
www.aeg.com
7.
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕТОДОМ “SOUS VIDE”
("
СУ-ВИД")
Суть данной технологии заклю
-
чается в медленном приготов
-
лении на пару или варке в воде
при низкой температуре
продуктов, предварительно
запаянных в вакуумный пакет.
Данный способ приготовления
имеет немало преимуществ:
продукты имеют более
приятный запах и текстуру
продукты лучше сохраняют
естественный вкус и запах, которые
не теряются в процессе готовки
Благодаря сниженной потере
влаги, приготовленные продукты
получаются более нежными и
сочными.
запайка в вакуумный пакет
обеспечивает сохранение
минералов и витаминов.
Для приготовления пищи не
нужно добавлять масло или
жир.
Степень вакуумизации установ-
лена в значение 99,9% — это
идеальное значение для
данной технологии
приготовления пищи.
8.
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Удаление воздуха обеспечивает
сохранность продуктов в течение
более длительного времени.
Таблица сроков хранения
пищевых продуктов
В таблице ниже указано время
хранения пищевых продуктов в
вакуумной упаковке. Просим
учитывать, что приведенные сроки
являются ориентировочными.
Ориентировочные сроки хранения пищевых продуктов
в обычных условиях
В вакуумной
упаковке
При комнатной температуре (+20° / +25°C)
Хлеб
2 дня
до 8 дней
Сухое печенье
120 дня
до 360 дней
Сухая паста, рис
180 дня
до 360 дней
Сухофрукты
120 дня
до 360 дней
Мука, чай, кофе
120 дня
до 360 дней
Содержание
- 31 ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Правила техники безопасности
- 32 ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Установка
- 33 Порядок работы
- 34 Очистка
- 35 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Принадлежности
- 36 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА; Процедура первой очистки; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 37 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 42 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 43 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 ОЦЕНКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)