Вакуумные упаковщики AEG VS92903M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
www.aeg.com
TABLEAU DE POURCENTAGE DE VIDE RECOMMANDÉ
Aliments
Vide recommandée
Viande
99,9 %
Fromage
99,9 %
Fromage râpé
35 - 50 %
Fruits
99,9 %
Confitures et crèmes
99,9 %
Soupes
99,9 %
Sandwichs
60 - 70 %
Pâtes
99,9 %
Poissons, crustacés
99,9 %
Saucisses
99,9 %
Charcuteries
99,9 %
Légumes
99,9 %
Légumes frais (salades, tomates)
35 - 50 %
Bouton Stop
Ce bouton arrête immédiatement
l'aspiration et l´appareil scelle
automatiquement le sachet. Cette
fonction doit être utilisée pour
l'emballage de produits liquides et
chauds pouvant entrer en ébullition
pendant le cycle de mise sous vide.
MODIFICATION DES
PARAMÈTRES
Nous vous recommandons de
modifier les paramètres
« de
pourcentage de vide »
pour certains
aliments (voir le tableau de
pourcentage de vide recommandé).
La durée du scellement des sachets
peut être modifiée (de 0 à 4
secondes) pour des sachets ayant
une épaisseur différente de celle des
sachets fournis.
Pour modifier ces paramètres,
veuillez procéder comme suit :
Appuyez sur les boutons pour
sélectionner le programme à
modifier (P2, par exemple).
Appuyez sur le bouton de
sélection
L'écran affiche le pourcentage de
vide (99,9%).
Entrez le numéro souhaité en
appuyant sur les boutons
Appuyez sur le bouton de
sélection L'écran affiche le temps
de scellement (2 secondes).
Entrez la valeur désirée en
appuyant sur les boutons
En appuyant une nouvelle fois,
l'écran affiche le programme (P2,
par exemple). Le programme
affiché signifie que les
paramètres définis ont été
enregistrés.
Содержание
- 31 ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Правила техники безопасности
- 32 ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Установка
- 33 Порядок работы
- 34 Очистка
- 35 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Принадлежности
- 36 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА; Процедура первой очистки; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 37 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 42 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 43 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 ОЦЕНКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)