Вакуумные упаковщики AEG VS92903M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
www.aeg.com
Réfrigéré à +3° / +5°C
Viande rouge et blanche
2 jours
Jusqu'à 4 jours
Pain frais
1 - 2 jours
Jusqu'à 4 jours
Charcuteries
4 - 6 jours
Jusqu'à 15 jours
Fromages à pâte molle
5 - 7 jours
Jusqu'à 15 jours
Fromage à pâte dure
15 - 20 jours
Jusqu'à 30 jours
Légumes crus
1 - 3 jours
Jusqu'à 7 jours
Soupes
2 - 3 jours
Jusqu'à 5 jours
Pâtes, risotto, lasagnes
2 - 3 jours
Jusqu'à 5 jours
Le temps concerne les aliments frais
conservés correctement avant
l'emballage sous vide.
Pour les aliments cuits, le temps
concerne les aliments réfrigérés
immédiatement après l'emballage sous
vide.
Dans le cas des aliments réfrigérés,
assurez-vous que le réfrigérateur peut
atteindre et maintenir la température
requise.
Nous vous recommandons de toujours
vérifier l'état de la nourriture avant de
la consommer après une période de
conservation prolongée.
MARINADE DANS LES SACHETS
Utilisez le bouton ON / OFF
situé à gauche du tableau de
commande pour mettre l'appareil
en marche.
Placez les aliments avec la
marinade à l'intérieur du sachet.
Placez le sachet dans le
réservoir.
Sélectionnez un des programmes
entre P1 et P5 avec le vide à
99,9% et le temps de scellement
fixé à 2 secondes, à l'aide des
touches
et
.
Fermez le couvercle et appuyez
sur Démarrer
.
Soulevez le couvercle, dès que
l'écran affiche le programme (P1,
par exemple).
Conservez au réfrigérateur
pendant 9-12 heures
Содержание
- 31 ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Правила техники безопасности
- 32 ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Установка
- 33 Порядок работы
- 34 Очистка
- 35 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Принадлежности
- 36 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА; Процедура первой очистки; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 37 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 42 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 43 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 ОЦЕНКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)