Сушилки для овощей и фруктов Великие реки Волга-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
6.1.4. Поверните регулятор температуры по часовой стрелке на нужную вам
температуру.
6.1.5. Сушите продукты в соответствии с рекомендациями в таблице 2.
6.1.6. Подождите пока продукты и прибор остынут. Извлеките продукты из
поддонов и упакуйте.
6.1.7. Если Вы вынуждены прервать процесс сушки на время более 3-5 часов и
намерены продолжить сушку в приборе позже, рекомендуется извлечь продукты из
прибора и убрать их на хранение в морозильную камеру, либо продолжить сушку
естественным путем на воздухе, разложив поддоны с продуктами на чистую сухую
поверхность.
6.1.8. Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов указаны
в таблице. Время сушки является приблизительным и может в значительной
степени изменяться в зависимости от размера, консистенции, веса и степени
насыщенности влагой перерабатываемых продуктов.
6.2. Функция - Йогурт:
6.2.1. Поместите ёмкости с йогуртом в корпус прибора, установите 2 поддона без
сетки и закройте крышкой.
6.2.2. Установите регулятор температуры на 40°.
6.2.3. Готовьте йогурт в соответствии с рекомендациями в таблице 1 или по своему
вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ!
Используйте только свежие натуральные продукты для закваски. Не
используйте холодное молоко. Подогрейте молоко до 40° С. Используйте
прочные стеклянные ёмкости с плотно зарываемыми крышками.
(Стеклянные ёмкости не входят в комплектацию)
ПРИМЕЧАНИЕ!
Закройте прибор крышкой. Не снимайте с прибора крышку в течении всего
времени работы. Подключите прибор к сети. После завершения работы,
выключите прибор, повернув регулятор температуры против часовой
стрелки до упора.
Таблица -1
Подготовка
Продолжительность
готовки, часы
Рекомендации
Подогреть молоко до 40°С. Добавьте
Йогурт натуральный или живую
йогуртовую закваску перемешайте
венчиком. Сразу же разлить
заквашенное молоко по баночкам.
8-9
Для охлаждения продукта
выньте ёмкости с йогуртом
из прибора и поставьте их в
холодильник минимум на 4ч.
В готовый продукт добавьте
сухофрукты или другие
ингредиенты по Вашему вкусу.
Содержание
- 4 УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
- 5 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 12 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 15 Виноград сушеный; содержит до 320 ккал.; Морковь сушеная; Зрелые плоды вымойте и нарежьте на 4 части по длине, затем на дольки; Свекла сушеная; ускоряет обмен веществ и поднимает настроение.
- 16 Груша сушеная; работы мозга бор, которого мало в других сухофруктах.; Все виды грибов; влиянием на иммунную систему человека.; Капуста сушеная; температурой 60-65°С, затем быстро охладите. При сушке капусты без; Пастила
- 17 ингредиентом, ставим в холодильник до полного охлаждения.
- 18 Питьевой йогурт; холодильник до полного охлаждения.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)