Сушилки для овощей и фруктов Великие реки Волга-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОДЕРЖАНИЕ
Общие указания ........................................................................................
Комплект поставки ....................................................................................
Устройство прибора ..................................................................................
Меры предосторожности ..........................................................................
Подготовка к работе ..................................................................................
Порядок работы ........................................................................................
Чистка и уход .............................................................................................
Возможные неисправности и методы их устранения .............................
Правила и условия реализации, хранения и утилизация ......................
Гарантия ....................................................................................................
Технические данные .................................................................................
Книга рецептов ..........................................................................................
3
4
4
4
5
7
7
10
10
10
11
12
14
Содержание
- 4 УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
- 5 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 12 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 15 Виноград сушеный; содержит до 320 ккал.; Морковь сушеная; Зрелые плоды вымойте и нарежьте на 4 части по длине, затем на дольки; Свекла сушеная; ускоряет обмен веществ и поднимает настроение.
- 16 Груша сушеная; работы мозга бор, которого мало в других сухофруктах.; Все виды грибов; влиянием на иммунную систему человека.; Капуста сушеная; температурой 60-65°С, затем быстро охладите. При сушке капусты без; Пастила
- 17 ингредиентом, ставим в холодильник до полного охлаждения.
- 18 Питьевой йогурт; холодильник до полного охлаждения.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)