Сушилки для овощей и фруктов Великие реки Волга-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
ВНИМАНИЕ!
ПАМЯТКА ПО СБОРКЕ ПРИБОРА:
- Достаньте прибор из коробки
- Удалите упаковку и всю печатную продукцию из пространства между поддоном
- Прибор готов к работе
ВНИМАНИЕ!
Не накрывать при эксплуатации!
Использовать не менее трех поддонов при сушке продуктов
4. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
4.1. Перед подключением прибора убедитесь, что напряжение электросети в
Вашем доме соответствует тому, которое указано на приборе (220-240 В, 50-60 Гц).
4.2. Всегда отсоединяйте прибор от электросети перед очисткой.
4.3. Необходимо отсоединить прибор от сети:
- если в работе наблюдаются отклонения;
- перед чисткой прибора и уходом за ним;
- после окончания работы.
4.4. Запрещается тянуть за электрошнур.
4.5. При очистке запрещается мыть прибор под струёй воды, погружать прибор в
воду.
4.6. Нельзя пользоваться прибором если:
- он падал на пол;
- если его электрошнур имеет повреждения.
4.7. Запрещается самостоятельно разбирать прибор и производить ремонт.
Доверьте ремонт квалифицированному специалисту.
4.8. Не ставьте на основание с вентилятором поддон с продуктами, с которых
стекает вода или сок.
4.9. Поддоны должны быть установлены таким образом, чтобы давать
возможность воздуху свободно циркулировать между ними. Не кладите в поддоны
слишком много продуктов, расстояние между продуктами должно составлять не
менее 1 см.
4.10. Важно! Во избежание возгорания при сушке трав или мелких кореньев
необходимо периодически отключать прибор и проверять наличие остатков
высушиваемых продуктов в непосредственной близости от нагревателя. Траву
рекомендуется укладывать на подстеленную в поддон в один слой марлю.
4.11. Запрещается применять для мытья прибора химические средства.
4.12. Данный прибор предназначен для работы в сухих помещениях при
температуре воздуха от 10°С до 35°С и относительной влажности не более 80%.
4.13. Не допускается эксплуатация прибора в помещениях со специфическими
запахами красок, растворителей и т. п., а также в помещениях, содержащих
взрывоопасные концентрации газов и паров в воздухе.
4.14. Прибор предназначен для сушки пищевых продуктов и для приготовления
йогурта.
Содержание
- 4 УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
- 5 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 12 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 15 Виноград сушеный; содержит до 320 ккал.; Морковь сушеная; Зрелые плоды вымойте и нарежьте на 4 части по длине, затем на дольки; Свекла сушеная; ускоряет обмен веществ и поднимает настроение.
- 16 Груша сушеная; работы мозга бор, которого мало в других сухофруктах.; Все виды грибов; влиянием на иммунную систему человека.; Капуста сушеная; температурой 60-65°С, затем быстро охладите. При сушке капусты без; Пастила
- 17 ингредиентом, ставим в холодильник до полного охлаждения.
- 18 Питьевой йогурт; холодильник до полного охлаждения.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)