Сушилки для овощей и фруктов Великие реки Волга-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
4.32. Для приготовления йогурта поставьте на основание с вентилятором прочные
стеклянные ёмкости с плотно зарываемыми крышками. Не допускайте протекания
жидкости из ёмкостей на основание с вентилятором.
ОСТОРОЖНО!
НЕ РАЗРЕШАЙТЕ ВАШИМ ДЕТЯМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИБОРОМ.
ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА ДЕТЬМИ СТАРШЕ 12 ЛЕТ
ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВЗРОСЛЫХ. ХРАНИТЕ ПРИБОР В
НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ К РАБОТЕ С
ПРИБОРОМ ЛЮДИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ИЛИ УМСТВЕННЫМИ
СПОСОБНОСТЯМИ.
5. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
ВНИМАНИЕ!
Прибор предназначен только для бытового использования.
5.1. Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все части в наличии (см. п.3)
и не повреждены.
5.2. Перед первым включением прибора, не подключая прибор к сети,
протрите сухой тканью пластиковый корпус, промойте водой поддоны и
крышку, вытрите насухо, установите на прибор.
ВНИМАНИЕ!
Во время первого включения прибора возможно появление дыма, что
является следствием процесса обгорания излишков защитной заводской
смазки на внутренних деталях прибора. Это не является неисправностью
прибора. В случае появления дыма - проветрите помещение.
6. ПОРЯДОК РАБОТЫ
УСТАНОВИТЕ ПРИБОР НА ТВЕРДУЮ СУХУЮ РОВНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ.
6.1. Функция - Сушка овощей, фруктов, трав и грибов:
6.1.1. Разложите заранее подготовленные продукты в поддоны.
6.1.2. Внимание! Во время работы прибора рекомендуется устанавливать все
поддоны, даже если часть из них остаются пустыми. Свободная циркуляция
воздуха - необходимое условие для успешной сушки продуктов.
6.1.3. Для регулировки расстояния между поддонами, каждый поддон имеет
выступы по периметру. Чтобы увеличить загрузочное пространство поддона,
установите съемные уровни, как показано на рисунке ниже:
Содержание
- 4 УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
- 5 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 12 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 15 Виноград сушеный; содержит до 320 ккал.; Морковь сушеная; Зрелые плоды вымойте и нарежьте на 4 части по длине, затем на дольки; Свекла сушеная; ускоряет обмен веществ и поднимает настроение.
- 16 Груша сушеная; работы мозга бор, которого мало в других сухофруктах.; Все виды грибов; влиянием на иммунную систему человека.; Капуста сушеная; температурой 60-65°С, затем быстро охладите. При сушке капусты без; Пастила
- 17 ингредиентом, ставим в холодильник до полного охлаждения.
- 18 Питьевой йогурт; холодильник до полного охлаждения.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)