BORK JU CUP 22130 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Соковыжималки BORK JU CUP 22130 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

34

реЦептЫ

РеЦеПТы бЛюд С иСПОЛьзОВаниеМ ВыжаТОй МяКОТи 

4. Положите столовую ложку смеси из 

мякоти на один конец пласта, загните края 
и скатайте его в рулет. Повторите то же 
самое с оставшимися половинками пластов 
и мякотью. Положите рулеты на смазанный 
маслом противень и выпекайте при 200°С 
20–25 минут или до золотистого цвета.

гОрЯчИе пИрОЖКИ Из пАСтернАКА, 
прЯнЫх трАВ И КуКурузнОй МуКИ

2 чашки протертой мякоти пастернака
1/4 чашки молока
2 яйца, белки и желтки отдельно
1/4 чашки кукурузной муки
1/4 чашки муки для самоподнимающегося 

теста

1 чайная ложка нашинкованного свежего 

тимьяна

1 чайная ложка нашинкованного свежего 

розмарина

1 чайная ложка луизианских специй
1 небольшой мелко нашинкованный красный 

перец

1 столовая ложка масла

1. Смешайте мякоть пастернака, молоко, 

желтки яиц, муку для самоподнимающегося 
теста, кукурузную муку, розмарин, 
луизианские специи и красный перец 
в большой миске. В отдельной посуде 
взбейте белки до густого состояния и 
осторожно добавьте в смесь с мякотью 
пастернака.

2. Разогрейте масло в большой сковородке 

и выложите на сковородку смесь столовой 
ложкой, образуя блинчики. жарьте по 
1 минуте с каждой стороны до образования 
золотистой корочки.

Подавайте немедленно.

МуСС Из ЯгОд И беЛОгО ШОКОЛАдА

200 г белого шоколада
200 г мякоти клубники
200 г мякоти малины
3 чайные ложки желатина растворить 

в 3 столовых ложках горячей воды

3 яичных желтка
300 мл жирных сливок

¼

 чашки сахара для производства глазури

2 столовые ложки ликера Grand Marnier

1. Растопите шоколад, опустив посуду 

в горячую воду, охладите, но не давайте 
ему застыть.

2. Смешайте мякоть клубники и малины; 

отставьте в сторону. 

3. Смешайте растопленный шоколад, 

растворенный желатин и желтки; взбивайте, 
пока смесь не потеряет цвет и не начнет 
блестеть. 

4. В отдельной посуде взбейте крем до 

густого состояния, смешайте с мякотью 
ягод и ликером Grand Marnier. Разлейте 
в пять чашек, предварительно намочив их. 
Поставьте мусс в холодильник на несколько 
часов или на ночь.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK JU CUP 22130 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"