Соковыжималки BORK JU CUP 22130 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
реЦептЫ
РеЦеПТы бЛюд С иСПОЛьзОВаниеМ ВыжаТОй МяКОТи
4. Положите столовую ложку смеси из
мякоти на один конец пласта, загните края
и скатайте его в рулет. Повторите то же
самое с оставшимися половинками пластов
и мякотью. Положите рулеты на смазанный
маслом противень и выпекайте при 200°С
20–25 минут или до золотистого цвета.
гОрЯчИе пИрОЖКИ Из пАСтернАКА,
прЯнЫх трАВ И КуКурузнОй МуКИ
2 чашки протертой мякоти пастернака
1/4 чашки молока
2 яйца, белки и желтки отдельно
1/4 чашки кукурузной муки
1/4 чашки муки для самоподнимающегося
теста
1 чайная ложка нашинкованного свежего
тимьяна
1 чайная ложка нашинкованного свежего
розмарина
1 чайная ложка луизианских специй
1 небольшой мелко нашинкованный красный
перец
1 столовая ложка масла
1. Смешайте мякоть пастернака, молоко,
желтки яиц, муку для самоподнимающегося
теста, кукурузную муку, розмарин,
луизианские специи и красный перец
в большой миске. В отдельной посуде
взбейте белки до густого состояния и
осторожно добавьте в смесь с мякотью
пастернака.
2. Разогрейте масло в большой сковородке
и выложите на сковородку смесь столовой
ложкой, образуя блинчики. жарьте по
1 минуте с каждой стороны до образования
золотистой корочки.
Подавайте немедленно.
МуСС Из ЯгОд И беЛОгО ШОКОЛАдА
200 г белого шоколада
200 г мякоти клубники
200 г мякоти малины
3 чайные ложки желатина растворить
в 3 столовых ложках горячей воды
3 яичных желтка
300 мл жирных сливок
¼
чашки сахара для производства глазури
2 столовые ложки ликера Grand Marnier
1. Растопите шоколад, опустив посуду
в горячую воду, охладите, но не давайте
ему застыть.
2. Смешайте мякоть клубники и малины;
отставьте в сторону.
3. Смешайте растопленный шоколад,
растворенный желатин и желтки; взбивайте,
пока смесь не потеряет цвет и не начнет
блестеть.
4. В отдельной посуде взбейте крем до
густого состояния, смешайте с мякотью
ягод и ликером Grand Marnier. Разлейте
в пять чашек, предварительно намочив их.
Поставьте мусс в холодильник на несколько
часов или на ночь.












