BORK JU CUP 22130 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Соковыжималки BORK JU CUP 22130 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

28

ПеРВые бЛюда

Суп Из СВеЖИх ОВОщей С ЛАпШОй

1 небольшой томат
1 зеленый перец без верхушки, очищенный 

от семян

1 небольшая луковица, очищенная от кожуры
2 моркови
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка непросеянной муки
375 мл овощного бульона
425 г консервированной фасоли
1 упаковка лапши быстрого приготовления
Свежемолотый черный перец

1. Пропустите томаты, зеленый перец, лук 

и морковь через соковыжималку, используя 
скорость 1, 4 и 5.

2. Растопите масло в большой кастрюле 

на среднем огне.

3. Вмешайте муку и готовьте в течение 

1 минуты, непрерывно помешивая.

4. Вмешайте выжатый сок, овощной бульон 

и фасоль.

5. доведите до кипения, уменьшите огонь 

и томите 10 минут.

6. добавьте лапшу, и подержите на огне еще 

2 минуты или до готовности лапши.

7. Разлейте в 4 глубокие тарелки, посыпьте 

черным перцем по вкусу и подавайте 
немедленно.

хОЛОднЫй ОВОщнОй Суп «гАСпАчО»

4 средних томата
4 веточки свежей петрушки
1 красный перец без верхушки, очищенный 

от семян

1 длинноплодный огурец
1 большой очищенный зубчик чеснока
1 небольшая луковица, очищенная от шелухи 
2 моркови
2 палочки сельдерея
2 столовые ложки уксуса из красного вина
Свежемолотый черный перец
1 чашка молотого льда
3 столовые ложки нашинкованного свежего 

базилика

1. Пропустите томаты, петрушку, красный 

перец, огурец, чеснок, лук, морковь 
и сельдерей через соковыжималку, 
используя скорость 1, 4 и 5.

2. Вмешайте уксус и черный перец.
3. Разложите лед по четырем глубоким 

тарелкам.

4. Разлейте выжатый сок, посыпьте базиликом 

и подавайте немедленно.

пАСтА С СОуСОМ «прОВАнСАЛь»

4 томата
2 веточки свежей петрушки
1 красный перец без верхушки, очищенный 

от семян

1 палочки сельдерея
2 больших зубчика чеснока
1 небольшая луковица, очищенная от кожуры
1 столовая ложка томатной пасты

½

 чашки красного вина

500 г приготовленной пасты
2 чайные ложки сухого орегано
3 столовые ложки натертого сыра «пармезан»

1. Пропустите томаты, петрушку, красный 

перец, сельдерей, чеснок и лук через 
соковыжималку, используя скорость 1, 4 и 5.

2. Смешайте томатную пасту с красным вином, 

вмешайте выжатый сок.

3. Вылейте в кастрюлю и готовьте на среднем 

огне 3–4 минуты.

4. добавьте пасту и хорошо перемешайте. 

Разложите получившееся блюдо по четырем 
тарелкам.

5. Посыпьте орегано и сыром «Пармезан».
Подавайте немедленно.

реЦептЫ 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK JU CUP 22130 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"