BORK JU CUP 22130 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Соковыжималки BORK JU CUP 22130 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

33

реЦептЫ 

Вместо того чтобы выкидывать мякоть, остав-
шуюся после выжимания сока из фруктов и 
овощей, можно использовать ее в следующих 
рецептах.

пИрОг С СЫрОМ «ФетА» Из МОрКОВИ 
И тЫКВЫ

8 пластов теста
60 г растопленного масла
1 мелко нашинкованный лук-порей
1 чашка мякоти тыквы
1 чашка мякоти моркови
250 г накрошенного сыра «Фета»
3 яйца, 1 яичный белок
1/2 чашки молока
2 столовые ложки апельсиновой цедры
3 столовые ложки нашинкованной свежей 

петрушки

1. Положите пласты теста друг на друга, 

промазывая каждый слой маслом.  
Положите пласты в форму для выпечки 
диаметром 25 см, прижмите сверху 
и с боков. Обрежьте пласты, чтобы за 
пределами формы оставалось около 1,5 см.

2. Смешайте лук-порей, тыкву, морковь, сыр 

«Фета», яйца, яичный белок,  молоко, 
апельсиновую цедру и петрушку. залейте 
пласты теста смесью и выпекайте при 180°C 
25–30 минут или до появления золотистой 
корочки. 

Суп Из ОВОщей С беКОнОМ

3 чайные ложки масла
1 мелко нашинкованная луковица
1 окорок на кости
350 г протертой мякоти свеклы и оставшийся сок
50 г протертой мякоти картофеля и оставшийся 

сок

50 г протертой мякоти моркови и оставшийся сок
100 г протертой мякоти томата и оставшийся сок
50 г протертой мякоти капусты и оставшийся сок
добавьте к сокам достаточное количество 

воды,

чтобы получить 2 литра супа
4 порезанных ломтика бекона
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чашки сметаны для заправки

1. Растопите масло в большой кастрюле 

и обжарьте лук на среднем огне до 
золотистого цвета. Положите в кастрюлю 
окорок на кости, добавьте мякоть свеклы, 
картофеля, моркови, томата, капусты, 
приготовленный сок и воду, бекон и 
лимонный сок. доведите до кипения, 
уменьшите огонь и томите 3 0–40 минут.

2. достаньте кость, срежьте и мелко порежьте 

мясо. Кость выкиньте, мясо положите 
в кастрюлю.

Подавайте со сметаной.

ШтрудеЛИ Из МОрКОВИ, ЯбЛОК 
И СеЛьдереЯ

30 г масла
1 небольшая мелко нашинкованная луковица

 чашки протертой мякоти моркови, яблока 

и сельдерея (см. рецепты соков на стр. 25)

250 г домашнего сыра
2 столовые ложки нашинкованной свежей 

мяты

1 взбитое яйцо
12 пластов теста
60 г хорошо растопленного масла
1 чашка натертого свежего сыра «пармезан»

1. Растопите масло в кастрюле и слегка 

обжарьте луковицу по вкусу. 

2. добавьте к луковице мякоть моркови, яблок 

и сельдерея, домашний сыр, мяту и яйцо. 
хорошо перемешайте.

3. Разрежьте пласты теста надвое, положите 

3 пласта на стол, а остальные закройте 
бумагой для выпечки и влажной тканью, 
чтобы предотвратить высыхание. 
намажьте 1 пласт маслом, посыпьте 
сыром «Пармезан»,  накройте еще одним 
пластом. Также намажьте этот пласт маслом 
и посыпьте сыром. То же самое сделайте 
с последним пластом теста.

РеЦеПТы бЛюд С иСПОЛьзОВаниеМ ВыжаТОй МяКОТи 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK JU CUP 22130 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"