BORK JU CUP 22130 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Соковыжималки BORK JU CUP 22130 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

35

реЦептЫ

РеЦеПТы бЛюд С иСПОЛьзОВаниеМ ВыжаТОй МяКОТи 

МОрКОВнЫй пИрОг

1

¾

 чашки простой муки

2 чайные ложки пекарного порошка 

(разрыхлителя)

½

 чайной ложки мускатного ореха

½

 чайной ложки корицы

½

 чайной ложки кардамона

½

 чашки измельченного арахиса

½

 чашки кишмиша

½

 чашки плотно утрамбованного коричневого 

сахара

1

½

 чашки мякоти моркови

2 слегка взбитых яйца

½

 чашки масла

¼

 чашки сметаны

1. Смажьте форму для выпечки размером 

25x15 см маслом. Смешайте просеянную 
муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу 
и кардамон в большой миске, добавьте 
арахис, кишмиш, коричневый сахар 
и мякоть моркови. хорошо перемешайте. 
добавьте яйца, масло и сметану. Взбейте 
электрическим миксером на средней 
скорости до получения однородной смеси. 
Вылейте в форму для выпечки.

2. Выпекайте при 180°C 1 час или до 

готовности. достаньте форму из печи 
и оставьте на 5 минут. затем переверните 
форму, чтобы достать пирог.

бОЛьШОй МЯСнОй хЛеб

500 г постного говяжьего фарша
500 г колбасного фарша
2 мелко нашинкованных луковицы

½

 чашки протертой мякоти моркови

½

 чашки протертой мякоти картофеля

2 чайные ложки порошка карри
1 чайная ложка молотого тмина
1 столовая ложка нашинкованной свежей 

петрушки

1 слегка взбитое яйцо

½

 чашки сгущенного молока

½

 чашки говяжьего бульона

Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки нарезанных миндальных 

орехов

тОМАтнАЯ гЛАзурь

½

 чашки говяжьего бульона

4 столовые ложки томатного соуса
1 чайная ложка растворимого кофе
3 столовые ложки Вустерширского соуса
1

½

столовой ложки уксуса

1

½

 столовой ложки лимонного сока

3 столовые ложки коричневого сахара

¼

 чашки масла

1. Положите говяжий и колбасный фарш, лук, 

мякоть моркови и картофеля, порошок 
карри, тмин, петрушку, яйца, сгущенное 
молоко, говяжий бульон и черный перец 
в миску, хорошо перемешайте. Положите 
смесь в слегка смазанную маслом форму 
размером 11х21 см и посыпьте сверху 
миндалем.

2. Полейте томатной глазурью и выпекайте, 

периодически поливая глазурью, 40 минут.

3. для приготовления глазури смешайте 

бульон, томатный соус, кофе, Вустерширский 
соус, уксус, лимонный сок, сахар и масло 
в кастрюле и доведите до кипения на 
среднем огне. Уменьшите огонь и, часто 
помешивая, проварите смесь 8 –10 минут, 
пока глазурь не загустеет.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK JU CUP 22130 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"