Соковыжималки BORK JU CUP 22130 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
реЦептЫ
РеЦеПТы бЛюд С иСПОЛьзОВаниеМ ВыжаТОй МяКОТи
МОрКОВнЫй пИрОг
1
¾
чашки простой муки
2 чайные ложки пекарного порошка
(разрыхлителя)
½
чайной ложки мускатного ореха
½
чайной ложки корицы
½
чайной ложки кардамона
½
чашки измельченного арахиса
½
чашки кишмиша
½
чашки плотно утрамбованного коричневого
сахара
1
½
чашки мякоти моркови
2 слегка взбитых яйца
½
чашки масла
¼
чашки сметаны
1. Смажьте форму для выпечки размером
25x15 см маслом. Смешайте просеянную
муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу
и кардамон в большой миске, добавьте
арахис, кишмиш, коричневый сахар
и мякоть моркови. хорошо перемешайте.
добавьте яйца, масло и сметану. Взбейте
электрическим миксером на средней
скорости до получения однородной смеси.
Вылейте в форму для выпечки.
2. Выпекайте при 180°C 1 час или до
готовности. достаньте форму из печи
и оставьте на 5 минут. затем переверните
форму, чтобы достать пирог.
бОЛьШОй МЯСнОй хЛеб
500 г постного говяжьего фарша
500 г колбасного фарша
2 мелко нашинкованных луковицы
½
чашки протертой мякоти моркови
½
чашки протертой мякоти картофеля
2 чайные ложки порошка карри
1 чайная ложка молотого тмина
1 столовая ложка нашинкованной свежей
петрушки
1 слегка взбитое яйцо
½
чашки сгущенного молока
½
чашки говяжьего бульона
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки нарезанных миндальных
орехов
тОМАтнАЯ гЛАзурь
½
чашки говяжьего бульона
4 столовые ложки томатного соуса
1 чайная ложка растворимого кофе
3 столовые ложки Вустерширского соуса
1
½
столовой ложки уксуса
1
½
столовой ложки лимонного сока
3 столовые ложки коричневого сахара
¼
чашки масла
1. Положите говяжий и колбасный фарш, лук,
мякоть моркови и картофеля, порошок
карри, тмин, петрушку, яйца, сгущенное
молоко, говяжий бульон и черный перец
в миску, хорошо перемешайте. Положите
смесь в слегка смазанную маслом форму
размером 11х21 см и посыпьте сверху
миндалем.
2. Полейте томатной глазурью и выпекайте,
периодически поливая глазурью, 40 минут.
3. для приготовления глазури смешайте
бульон, томатный соус, кофе, Вустерширский
соус, уксус, лимонный сок, сахар и масло
в кастрюле и доведите до кипения на
среднем огне. Уменьшите огонь и, часто
помешивая, проварите смесь 8 –10 минут,
пока глазурь не загустеет.












