Viking EVGR530-4BAG - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Плита Viking EVGR530-4BAG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

18

Baking

*Note: 

The above information is given as a guide only.

Single Rack

Time

Food Pan 

Size

Position

Temp

(min)

BREADS

Frozen Biscuits

Cookie sheet

3 or 4

375˚ F (191˚ C)

7 - 9

Yeast loaf

Loaf pan

3 or 4

375˚ F (191˚ C)

25 - 30

Yeast rolls

Cookie sheet

3 or 4

375˚ F (191˚ C)

11 - 13

Nut bread

Loaf pan

3 or 4

350˚ F (177˚ C)

25 - 30

Cornbread

8" x 8"

3 or 4

375˚ F (191˚ C)

20 - 25

Gingerbread

8" x 8"

3 or 4

325˚ F (163˚ C)

30 - 35

Muffins

Muffin tin

3 or 4

350˚ F (177° C)

12 - 15

Corn muffins

Muffin tin

3 or 4

350˚ F (177˚ C)

10 - 12

CAKES

Angel food

Tube pan

3 or 4

350˚ F (177˚ C)

35 - 40

Bundt

Tube pan

3 or 4

325˚ F (163˚ C)

35 - 40

Cupcakes

Muffin pan

3 or 4

325˚ F (163˚ C)

15 - 17

Layer, sheet

13" x 9"

3 or 4

325˚ F (163˚ C)

30 - 35

Layer, two

9" round

3 or 4

325˚ F (163˚ C)

25 - 30

Pound

Loaf pan

3 or 4

325˚ F (163˚ C)

45 - 50

COOKIES

Brownies

13" x 9"

3 or 4

325˚ F (163˚ C)

20 -25

Choc. chip

Cookie sheet

3 or 4

350˚ F (177˚ C)

7 -10

Sugar

Cookie sheet

3 or 4

350˚ F (177˚ C)

7-10

PIES

Crust, unfilled

9" round

3 or 4

375˚ F (191˚ C)

7 - 9

Crust, filled

9" round

3 or 4

325˚ F (163˚ C)

50 - 55

Lemon meringue

9" round

3 or 4

325˚ F (163˚ C)

10 - 12

Pumpkin

9" round

3 or 4

325˚ F (163˚ C)

45 - 55

Custard

Not recommended

ENTREES

Egg rolls

Cookie sheet

3 or 4

375˚ F (191˚ C)

15 - 20

Fish sticks

Cookie sheet

3 or 4

400˚ F (205˚ C)

8 - 10

Lasagna, frz

Cookie sheet

3 or 4

350˚ F (177˚ C)

45 - 50

Pot pie

Cookie sheet

3 or 4

375˚ F (191˚ C)

35 - 40

Gr. peppers stuffed

13" x 9"

3 or 4

350˚ F (177˚ C)

45 - 50

Quiche

Not recommended

Pizza, 12"

Cookie sheet

3 or 4

375˚ F (191˚ C)

15 - 20

Mac. & cheese, frz

Cookie sheet

3 or 4

350˚ F (177˚ C)

25 - 35

VEGETABLES

Baked potatoes

On rack

3 or 4

350˚ F (177˚ C)

50 - 55

Spinach souffle

1 qt. casserole

3 or 4

325˚ F (163˚ C)

35 - 40

Squash

Cookie sheet

3 or 4

350˚ F (177˚ C)

40 - 45

French fries

Cookie sheet

3 or 4

400˚ F (205˚ C)

15 - 20

Convection Baking Chart

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Viking EVGR530-4BAG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"