Плита Hansa FCMW 52007010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
l
Это оборудование следует установить в соответствии с обязательными правилами
и использовать только в хорошо вентилируемом помещении. Перед установкой и
использованием необходимо ознакомиться с инструкцией по эксплуатации.
l
При работе устройство нагревается. Рекомендуется соблюдать осторожность
чтобы и не касаться горячих внутренних частей духовки.
l
Следите за детьми во время пользования плитой, поскольку им не знакомы
основы ее работы. В частности, причиной ожога ребенка могут стать конфорки, ка
-
мера духовки, решетка, рама дверцы, находящиеся на плите емкости с горячими
жидкостями.
l
Нужно следить за тем, чтобы электрические провода механического кухонного обо
-
рудования (миксера, например), не касались горячих частей плиты.
l
Не следует помещать в шкаф легковоспламеняющиеся материалы, которые могут
загореться во время работы духовки.
l
Не следует оставлять плиту без присмотра во время жарки. Масло и жиры могут
загореться от перегрева.
l
При закипании конфорку может залить – следите за этим.
l
После повреждения плиты ее использование возможно только после устранения
неполадки специалистом.
l
Не открывать кран газопровода или клапана на баллоне, не убедившись, что все
краны плиты закрыты.
l
Не допускать залива конфорок или их загрязнения. Загрязненные горелки необхо
-
димо очистить и просушить сразу же после того, как плита остынет.
l
Не ставить посуду непосредственно на конфорки.
l
На решетку над отдельной конфоркой можно ставить посуду, содержимое которой
весит не более 10 кг, общий вес, который выдержит решетка – 40 кг.
l
Не стучать по ручкам и конфоркам.
l
Не ставить предметы весом более 15 кг на открытую дверцу духовки.
l
Запрещается переделывать и ремонтировать плиту лицам без профессиональной
подготовки.
l
Запрещается открывать краны плиты, не имея в руке горящей спички или устрой
-
ства для зажигания газа.
l
Запрещается задувать пламя конфорки.
l
Перед открытием крышки плиты, рекомендуется очистить ее от загрязнений. Пре
-
жде чем опустить крышку, рекомендуется охладить варочную поверхность.
l
Стеклянная крышка может треснуть при нагревании. Погасите все конфорки перед
тем, как ее опустить.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 может производить только уполномоченный специалист.
- 6 В СЛУЧАЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА УТЕЧКУ ГАЗА:
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 10 Решетка для гриля
- 11 Природный газ; * При условиях 15°C и давлении 1013 мБар
- 13 Подсоединение плиты к; МОНТАЖ
- 14 Подключение к эластичному стальному; Подключение плиты к
- 15 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ
- 18 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 19 Обслуживание конфорок варочной поверхности
- 20 Выбор пламени конфорки
- 21 Эксплуатация электрической конфорки.; Тушение овощей, медленная варка; неправильно
- 22 Функции духовки и ее обслужива
- 24 Духовка с принудительной кон
- 26 Быстрое разогревание духовки
- 28 Использование вертела*
- 30 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 31 Снятие дверцы; отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 32 Периодический осмотр
- 33 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 36 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 38 Функции духовки:; ПРОДУКТ
- 39 ТАБЛИЦА 4: Вентилятор с печкой; температура; гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ