Плита Hansa FCMW 52007010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
l
Прилегающие плоскости мебели долж
-
ны иметь облицовку, а клей для их при
-
соединения выдерживать температуру
100°C. Несоблюдение данного условия
может привести к деформированию по
-
верхности или отклеиванию облицовки.
Если нет уверенности в термостойко
-
сти мебели, плиту нужно встроить, со
-
храняя зазор примерно в 2 см. Стена,
находящаяся за плитой, должна быть
устойчивой к высоким температурам.
При пользовании плитой, ее задняя
часть может нагреваться на 50°C выше
окружающей температуры.
l
Плиту следует устанавливать на твер
-
дом и ровном полу (не использовать
подставки
l
Перед эксплуатацией плиту нужно вы
-
ровнять (это имеет значение прежде
всего для равномерного распределения
жира на сковородке). Для этого служат
регулируемые ножки, доступ к которым
открывается после снятия ящика. Диа
-
пазон регулировки +/- 5 мм
Подсоединение плиты к
газопроводу.
Внимание!
Плита должна быть подсоедине
-
на к системе с тем типом газа, для
которого предназначена. Плита
должна подключаться только
специалистом, имеющим соот
-
ветствующие квалификацию и
полномочия, и только он имеет
право переключения плиты на
другой тип газа.
МОНТАЖ
Указания для специалиста по монтажу
Специалист по монтажу обязан:
l
Иметь разрешение на работу с газовым
оборудованием,
l
Ознакомиться со сведениями, нахо
-
дящимися на сопроводительной до
-
кументации, сравнить эти сведения с
условиями установки.
l
проверить:
- эффективность вентиляции, то есть
воздухообмена в помещении,
- герметичность соединений газовой ар
-
матуры, работу всех функциональных
частей плиты,
- систему электроснабжения плиты.
По электропотреблению:
- Класс А.
По местоположению:
- Если плита установлена по
классу 2.1., то согласно дей
-
ствующим
стандартам
для
подключения газа должны ис
-
пользоваться только гибкие ме
-
таллизированные трубы.
- класс 3 , для варочные поверх
-
ности, устанавливаемые в ку
-
хонных блоках.
Внимание!
Подключение плиты к баллону со
сжиженным газом или к существую
-
щей системе может производить
только мастер, имеющий квалифи
-
кацию и допуск, при соблюдении и
выполнении всех правил безопас
-
ности.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 может производить только уполномоченный специалист.
- 6 В СЛУЧАЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА УТЕЧКУ ГАЗА:
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 10 Решетка для гриля
- 11 Природный газ; * При условиях 15°C и давлении 1013 мБар
- 13 Подсоединение плиты к; МОНТАЖ
- 14 Подключение к эластичному стальному; Подключение плиты к
- 15 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ
- 18 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 19 Обслуживание конфорок варочной поверхности
- 20 Выбор пламени конфорки
- 21 Эксплуатация электрической конфорки.; Тушение овощей, медленная варка; неправильно
- 22 Функции духовки и ее обслужива
- 24 Духовка с принудительной кон
- 26 Быстрое разогревание духовки
- 28 Использование вертела*
- 30 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 31 Снятие дверцы; отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 32 Периодический осмотр
- 33 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 36 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 38 Функции духовки:; ПРОДУКТ
- 39 ТАБЛИЦА 4: Вентилятор с печкой; температура; гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ