Плита Hansa FCMW 52007010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 1A: Пироги
Функции духовк Пирог: (верхний и нижний нагреватели + конвекция)
80
150
150
150
150
150
150
150
60-70
65-70
60-70
25-35
40-45
30-45
40-55
30-40
ВИД ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА
[
°C]
ВРЕМЯ ВЫПЧЕКИ
( мин]
Выпечка в формах
Выпечка на подносах из оснастки плиты
Пирог дрожжевой
Пирог с крошкой
Лепешка с фруктами
Бисквит
Поджаривание мяса
● В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
● Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с
ручками, не поддающимися воздействию высокой температуры,
● При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
● Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо
на другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо
выделяющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
Безе
Бабка песочная
Бабка дрожжевая
Торт
Внимание!
В духовке, при использовании функции «пирог», необходим предвари
-
тельный нагрев камеры рекомендуется готовить на газовых конфорках
плиты.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 может производить только уполномоченный специалист.
- 6 В СЛУЧАЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА УТЕЧКУ ГАЗА:
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 10 Решетка для гриля
- 11 Природный газ; * При условиях 15°C и давлении 1013 мБар
- 13 Подсоединение плиты к; МОНТАЖ
- 14 Подключение к эластичному стальному; Подключение плиты к
- 15 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ
- 18 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 19 Обслуживание конфорок варочной поверхности
- 20 Выбор пламени конфорки
- 21 Эксплуатация электрической конфорки.; Тушение овощей, медленная варка; неправильно
- 22 Функции духовки и ее обслужива
- 24 Духовка с принудительной кон
- 26 Быстрое разогревание духовки
- 28 Использование вертела*
- 30 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 31 Снятие дверцы; отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 32 Периодический осмотр
- 33 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 36 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 38 Функции духовки:; ПРОДУКТ
- 39 ТАБЛИЦА 4: Вентилятор с печкой; температура; гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 40 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ