Плита Hansa FCGX 51029 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
PEČENJE U RERNI-PRAKTIČNI SAVETI
Pečenje
l
Preporučujemo upotrebu plehova za pečenje koje ste dobili uz šporet a koje bi trebalo da
postavite na rešetku.
Crt.6j
l
Pre nego što kolač izvadite iz rerne, uz pomoć drvenog štapića proverite da li je gotov (ako
je gotov, štapić nakon što ga izvadite iz kolača treba da bude suv i čist);
l
Pošto isključite rernu, savetujemo da kolač ostavite unutra da stoji oko 5 minuta;
l
Parametri koji se odnose na pečenje, navedeni u Tabelama su dati okvirno i mogu se
korigovati prema vašem ličnom iskustvu i karakteristikama kuvanja;
l
Ako se podaci navedeni u knjigama recepata bitno razlikuju od vrednosti navedenih u ovom
uputstvu, molimo vas da primenite instrukcije iz uputstva.
Vrsta kolača
Temperatura [°C]
zagrejana rerna
Temperatura [°C]
Vreme pečenja
u minutima
Nivo
gledajući odozdo
Voćni kolač
170
160
60-70
2
Viktorijin kolač
170
150-160
20-40
2-3
Meki filovani kolač
170
150-160
20-30
2-3
Slatke zemičke
180
170
30-50
3
Čajni kolačići
180
180
40-50
3
Kolač (sa
hrskavom
osnovom)
200
180
40-60
3
Lisnato testo
230-250
200-220
15-20
3
Содержание
- 8 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 Перед открытием крышки плиты, рекомендуется очи
- 10 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 МОНТАЖ
- 14 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 18 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 19 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение
- 55 OPIS UREĐAJA