ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ - Hansa FCGX 51029 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Плита Hansa FCGX 51029 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

16

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Выпечка 

l

  Выпечку можно готовить в формах и поддо

-

нах,  которые  устанавливаются  на  сушиль

-

ной  решетке.  Для  выпечки  рекомендуется 

использовать  алюминиевые  поддоны  или 

поддоны  с  покрытием  серебристого  цвета, 

помещающиеся на решетке (гриле) духовки, 

противни  или  формочки  для  печенья  нужно 

устанавливать поперек камеры духовки,

Рис.6j

l

  перед выемкой проверяется при помощи де

-

ревянной  палочки  (которая  при  правильной 

выпечке  после  погружения  в  тесто  должна 

остаться сухой и чистой),

l

  рекомендуется  оставить  выпечку  в  духовке 

на пять минут после ее выключения,

l

  параметры выпечки, приведенные в таблице , 

являются справочными и их можно изменять 

в  соответствии  с  вашим  личным  опытом  и 

кулинарными пристрастиями,

l

  если  же  сведения,  содержащиеся  в  кули

-

нарных  книгах,  значительно  отличаются  от 

значений, указанных в таблицах, просим вас 

руководствоваться инструкцией.

ТАБЛИЦА 1: Пироги

ВИД ВЫПЕЧКИ

ТЕМПЕРАТУРА

ПРЕДВАРИТЕ-

ЛЬНОГО

НАГРЕВАНИЯ 

[°C]

ТЕМПЕРАТУРА

[°C]

ВРЕМЯ

ВЫПЧЕКИ 

[МИН]

УРОВЕНЬ

СНИЗУ

Фруктовый торт

170

160

60-70

2

Бабка песочная

170

150-160

20-40

2-3

Бисквит

170

150-160

20-30

2-3

Печенье 

180

170

30-50

3

Дрожжевое 

пирожное

180

180

40-50

3

Полупесочное 

пирожное

200

180

40-60

3

Песочное 

пироженое

220

200

25-40

3

Французское 

пирожное

230-250

200-220

15-20

3

Использование вертела*

Вертел позволяет жарить готовящееся в духовке 

блюдо, переворачивая его. Главным образом он 

служит  для  поджаривания  птицы,  шашлыков, 

колбасок  и  т.п.  Включение  и  выключение  дви

-

жения  вертела  осуществляется  одновременно 

с  включением  и  выключением  операции  под

-

жаривания

  -  

 .

При использовании одной из этих функций в про

-

цессе поджаривания может произойти временная 

остановка двигателя или изменение направления 

вращения.  Это  не  влияет  на  время  и  качество 

обжаривания. 

Внимание!

Вертел не имеет отдельной ручки управ

-

ления.

Приготовление блюда на вертеле: 

l

 

поместить  пищу  на  вертел  и  закрепить  при 

помощи вилок,

l

  pамку  вертела  разместить  в  духовке  на  3 

снизу рабочем уровне ,

l

  конец  вертела  вставить  в  захват  двигателя. 

Обратите  внимание  на  то,  чтобы  выемка 

металлической  части  захвата  опиралась  на 

рамку,

l

  выкрутить рукоятку,

l

  вставить  поднос  на  самый  нижний  уровень 

камеры духовки,

l

 

Обжаривание следует осуществлять при за

-

крытой дверце духовки.

*для определенных моделей

Рис.6y

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa FCGX 51029?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"