Плита Hansa FCGX 51029 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
ТАБЛИЦА 3: Скара
ВИД МЕСО
ДОЛНО
НИВО
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЕ ЗА ПРИГОТВЯНЕ НА СКА
-
РА [МИНУТИ]
ПЪРВА ЧАСТ
ВТОРА ЧАСТ
Свински котлет
4
250
8-10
6-8
Свински шницел
3
250
10-12
6-8
Шиш кебап
4
250
7-8
6-7
Кърначета
4
250
8-10
8-10
Печено месо (при
-
близително 1 кг)
3
250
12-15
10-12
Телешки котлет
4
250
8-10
6-8
Телешко печено
4
250
6-8
5-6
Овнешки котлет
4
250
8-10
6-8
Агнешки котлет
4
250
10-12
8-10
Пилешки парчета
(500 г.)
3
250
25-30
20-25
Филе от риба
4
250
6-7
5-6
Шаран (прибли
-
зително 200
– 250 g)
3
250
5-8
5-7
Хляб (препечен)
4
250
2-3
2-3
ПРИГОТВЯНЕ ВЪВ ФУРНАТА – ПРАКТИЧНИ СЪВЕТИ
Содержание
- 8 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 Перед открытием крышки плиты, рекомендуется очи
- 10 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 МОНТАЖ
- 14 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 18 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 19 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение
- 55 OPIS UREĐAJA