Плита Gorenje ECS6350XC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
858731
Приготовление с БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт.
3
230
15-20
Отбивные из говяжьего
филе, прожаренные
180 г/шт.
3
230
18-25
Шницели из свиной шейки
150 г/шт.
3
230
20-25
Отбивные на косточке
280 г/шт.
3
230
20-25
Шницели из телятины
140 г/шт.
3
230
20-25
Колбаски для гриля
70 г/шт.
3
230
10-15
Мясной хлеб
150 г/шт.
3
230
10-15
РЫБА
Стейки из лосося
200 г/шт.
3
230
15-25
Стейки из лосося
Тосты
/
4
230
1-3
Горячие бутерброды
/
4
230
2-5
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
858731_ru.indd 31
858731_ru.indd 31
18. 03. 2021 10:57:37
18. 03. 2021 10:57:37
Содержание
- 2 Благодарим Вас
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 8 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, ШИЛЬД ПРИБОРА; ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ
- 14 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ; ИНДИКАТОРЫ ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА
- 16 ДУХОВКА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 17 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 19 ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 21 ТАЙМЕР ОПОВЕЩЕНИЯ
- 22 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ДУХОВКИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 23 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ
- 24 ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
- 30 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
- 33 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 38 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 40 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 41 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 42 НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 43 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 45 РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
- 46 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; АЛЮМИНИЕВЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ С ДЕТАЛЯМИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
- 51 УСТАНОВКА И ОЧИСТКА КАТАЛИТИЧЕСКИХ ВКЛАДЫШЕЙ
- 52 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 53 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 54 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 55 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ; СПОСОБ 1
- 56 СПОСОБ 2
- 57 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 58 ТАБЛИЦА ОШИБОК И НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 59 УТИЛИЗАЦИЯ