Плита Gorenje ECS6350XC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
858731
Приготовление выпечки:
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Овощная запеканка
2
190-200
30-35
Сладкая запеканка
2
190-200
30-35
Булочки*
2
190-210
20-30
Белый хлеб*
2
180-190
50-60
Гречишный хлеб*
2
180-190
50-60
Цельнозерновой хлеб*
2
180-190
50-60
Ржаной хлеб*
2
180-190
50-60
Полбяной хлеб*
2
180-190
50-60
Потица (ореховый рулет)
2
170-180
50-60
Бисквитный торт*
2
160-170
25-30
Чизкейк
2
170-180
65-75
Кексы, капкейки
2
170-180
25-30
Мелкая выпечка из слоеного теста
2
200-210
20-30
Пирожки с капустой
2
185-195
25-35
Фруктовый пирог
2
150-160
40-50
Безе
2
80-90
120-130
Пышные булочки с начинкой
2
170-180
30-40
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
При приготовлении не устанавливайте глубокий противень на 1-й уровень
направляющих.
858731_ru.indd 28
858731_ru.indd 28
18. 03. 2021 10:57:36
18. 03. 2021 10:57:36
Содержание
- 2 Благодарим Вас
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 8 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, ШИЛЬД ПРИБОРА; ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ
- 14 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ; ИНДИКАТОРЫ ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА
- 16 ДУХОВКА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 17 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 19 ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 21 ТАЙМЕР ОПОВЕЩЕНИЯ
- 22 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ДУХОВКИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 23 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ
- 24 ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
- 30 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
- 33 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 38 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 40 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 41 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 42 НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 43 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 45 РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
- 46 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; АЛЮМИНИЕВЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ С ДЕТАЛЯМИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
- 51 УСТАНОВКА И ОЧИСТКА КАТАЛИТИЧЕСКИХ ВКЛАДЫШЕЙ
- 52 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 53 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 54 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 55 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ; СПОСОБ 1
- 56 СПОСОБ 2
- 57 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 58 ТАБЛИЦА ОШИБОК И НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 59 УТИЛИЗАЦИЯ