Gorenje ECS6350XC - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Плита Gorenje ECS6350XC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

18

858731

РЕЖИМ

ОПИСАНИЕ

ПРЕДУСТАНОВ. 

ТЕМ-РА, °С

ГРИЛЬ

Работает инфранагреватель, который является частью большого 
гриля. Этот режим подходит для поджаривания небольших порций 
бутербродов, тостов, пивных колбасок.
Максимальная допустимая температура 230°С.

220

БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ

При данном режиме включаются верхний нагревательный элемент 
и инфранагреватель. Основное тепло излучает инфранагреватель, 
расположенный под потолком духовки. Верхний нагревательный 
элемент способствует эффективному пропеканию блюда по всей 
поверхности противня/решетки. Подходит для приготовления 
небольших кусков мяса, например, стейков, шницелей, колбасок, а 
также для запекания бутербродов и тостов.
Максимальная допустимая температура 230°С.

220

ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА

Одновременно работают инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и приготовления крупных 
кусков мяса и птицы на одном уровне направляющих. Он подходит 
также для запекания блюд до хрустящей корочки.

170

НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА

В этом режиме одновременно работают верхний нагревательный 
элемент и вентилятор. Этот режим подходит для приготовления 
крупных кусков мяса и птицы, а также для запекания блюд под сыром.

170

НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ

Одновременно работают нижний нагревательный элемент, 
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше 
всего этот режим подходит для приготовления пиццы, сочной выпечки, 
фруктовых тортов из дрожжевого и песочного теста.

200

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ

Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора 
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего 
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для 
приготовления мяса и выпечки.

180

НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА

Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся 
выпечки и консервирования овощей и фруктов.

180

НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА

В этом режиме одновременно работают нижний и верхний 
нагревательные элементы и вентилятор. Вентилятор обеспечивает 
равномерное распределение горячего воздуха по пространству 
духовки. Этот режим подходит для приготовления любой выпечки, 
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.

180

ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ

Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и 
напитки оставались горячими дольше.

60

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1)

Эта функция позволяет деликатно и равномерно готовить продукты, 
сохраняя их сочность и мягкость. Подходит для приготовления мяса, 
рыбы и выпечки на одном уровне.
Устанавливайте температуру в диапазоне от 140°С до 220°С.

180

858731_ru.indd   18

858731_ru.indd   18

18. 03. 2021   10:57:28

18. 03. 2021   10:57:28

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje ECS6350XC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"