Плита Gorenje ECS6350XC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
858731
СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ МЯСА И РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНЕЧНАЯ
ТЕМПЕРАТУРА В ЦЕНТРЕ ПРОДУКТА ДЛЯ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА
Вид продукта
Тем-ра в центре продукта,
°С
Цвет мяса на срезе и цвет сока
ГОВЯДИНА
С «кровью»
40-45
Мясо, обжаренное снаружи, красное
внутри, с красным соком.
Слабой прожарки
55-60
Мясо светло-красное внутри, с соком
ярко выраженного розового цвета.
Средней прожарки
65-70
Мясо розовое внутри со светло-
розовым соком.
Прожаренное
75-80
Мясо равномерного серо-
коричневого цвета, почти без сока.
ТЕЛЯТИНА
Прожаренное
75-85
Мясо красно-коричневое внутри.
СВИНИНА
Средней прожарки
65-70
Мясо светло-розовое внутри.
Прожаренное
75-85
Мясо желто-коричневое внутри.
ЯГНЯТИНА
Прожаренное
79
Мясо серое внутри, с розовым
соком.
БАРАНИНА
С «кровью»
45
Мясо насыщенно-красное внутри.
Слабой прожарки
55-60
Мясо светло-красное внутри.
Средней прожарки
65-70
Мясо розовое в центре.
Прожаренное
80
Мясо серое внутри.
КОЗЛЯТИНА
Средней прожарки
70
Мясо бледно-розовое внутри, с
соком розового цвета.
Прожаренное
82
Мясо серое внутри, с едва розовым
соком.
ПТИЦА
Прожаренная
82
Мясо светло-серое.
РЫБА
Прожаренная
65-70
Мясо от белого до серо-коричневого
цвета.
858731_ru.indd 26
858731_ru.indd 26
18. 03. 2021 10:57:35
18. 03. 2021 10:57:35
Содержание
- 2 Благодарим Вас
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 8 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, ШИЛЬД ПРИБОРА; ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ
- 14 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ; ИНДИКАТОРЫ ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА
- 16 ДУХОВКА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 17 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 19 ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 21 ТАЙМЕР ОПОВЕЩЕНИЯ
- 22 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ДУХОВКИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 23 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ
- 24 ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
- 30 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
- 33 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 38 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 40 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 41 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 42 НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 43 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 45 РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
- 46 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; АЛЮМИНИЕВЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ С ДЕТАЛЯМИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
- 51 УСТАНОВКА И ОЧИСТКА КАТАЛИТИЧЕСКИХ ВКЛАДЫШЕЙ
- 52 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 53 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 54 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 55 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ; СПОСОБ 1
- 56 СПОСОБ 2
- 57 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 58 ТАБЛИЦА ОШИБОК И НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 59 УТИЛИЗАЦИЯ