Плита Gorenje ECS6350XC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
858731
Приготовление мяса:
Используйте эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не
используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во время
приготовления переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным.
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины
1500
2
180-200
90-110
Свиная лопатка
1500
2
180-200
100-120
Свиной рулет
1500
2
180-200
120-140
Жаркое из фарша
1500
2
200-210
60-70
Жаркое из говядины
1500
2
170-190
120-140
Рулет из телятины
1500
2
180-200
90-120
Спинка ягненка
1500
2
180-200
80-100
Спинка зайца
1500
2
180-200
50-70
Нога косули
1500
2
180-200
100-120
Пицца *
/
2
200-220
20-30
Цыпленок
1500
2
190-210
70-90
РЫБА
Тушеная рыба
1000
2
210
50-60
Готовьте цыпленка при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима
.
Готовьте пиццу при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима
.
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2
858731_ru.indd 27
858731_ru.indd 27
18. 03. 2021 10:57:35
18. 03. 2021 10:57:35
Содержание
- 2 Благодарим Вас
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 8 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, ШИЛЬД ПРИБОРА; ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ
- 14 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ; ИНДИКАТОРЫ ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА
- 16 ДУХОВКА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 17 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 19 ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 21 ТАЙМЕР ОПОВЕЩЕНИЯ
- 22 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ДУХОВКИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 23 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ
- 24 ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
- 30 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
- 33 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 38 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 40 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 41 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 42 НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 43 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 45 РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
- 46 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; АЛЮМИНИЕВЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ С ДЕТАЛЯМИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
- 51 УСТАНОВКА И ОЧИСТКА КАТАЛИТИЧЕСКИХ ВКЛАДЫШЕЙ
- 52 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 53 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 54 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 55 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ; СПОСОБ 1
- 56 СПОСОБ 2
- 57 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 58 ТАБЛИЦА ОШИБОК И НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 59 УТИЛИЗАЦИЯ