Плита Gorenje B2000P2(B) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

134493
Нижний
нагреватель
+
вентилятор
В
этом
режиме
одновременно
работают
нижний
нагреватель
и
вентилятор
.
Используется
в
основном
для
приготовления
выпечки
из
низко
поднимающегося
дрожжевого
теста
и
консервирования
овощей
и
фруктов
.
Противень
установите
в
нижние
направляющие
,
не
используйте
очень
высокие
формы
,
поскольку
нагретый
воздух
должен
циркулировать
над
готовящимся
блюдом
.
Предустановленная
температура
- 160°
С
,
максимальная
возможная
- 230°
С
.
Нижний
нагреватель
Работает
только
нижний
нагреватель
духовки
.
Этот
режим
выбирайте
в
том
случае
,
если
вам
необходимо
запечь
блюдо
снизу
(
например
,
выпечка
мучного
изделия
с
сочной
фруктовой
начинкой
).
Для
регулировки
температуры
используйте
кнопку
температуры
.
Нижний
нагреватель
может
использоваться
также
при
очистке
духовки
.
Подробнее
об
этом
читайте
в
разделе
''
Уход
и
обслуживание
''.
Предустановленная
температура
- 160°
С
,
максимальная
возможная
- 230°
С
.
Нижний
нагреватель
Работает
только
верхний
нагревательный
элемент
.
Этот
режим
подходит
для
дополнительного
запекания
до
появления
золотой
корочки
.
Предустановленная
температура
- 150°
С
,
максимальная
возможная
- 230°
С
.
Размораживание
В
этом
режиме
воздух
циркулирует
без
включения
нагревателей
.
Данный
режим
используется
для
постепенного
размораживания
продуктов
.
Предустановленная
температура
– °
С
,
максимальная
возможная
– °
С
.
Установка
температуры
приготовления
•
После
выбора
режима
нагрева
нажмите
сенсор
для
установки
температуры
и
установите
температуру
духовки
между
30°C
и
275°C (
в
зависимости
от
выбранного
режима
)
с
шагом
в
5°C.
•
Если
подключен
температурный
зонд
для
проверки
готовности
мяса
,
на
дисплее
над
температурой
приготовления
высвечивается
иконка
для
установки
температуры
зонда
(
см
.
раздел
«
Программирование
приготовления
мяса
с
использованием
температурного
зонда
»).
9
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)