Gorenje B2000P2(B) - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Плита Gorenje B2000P2(B) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

134493

Глубокий

 

противень

 

предназначен

 

для

 

запекания

мяса

 

и

 

приготовления

 

сочной

 

выпечки

Также

 

может

использоваться

 

для

 

сбора

 

капающего

 

жира

.

Предупреждение

глубокий

 

противень

 

для

 

сбора

 

капающего

жира

 

нельзя

 

вставить

 

на

 

первый

 (

нижний

уровень

направляющих

.

Вставленный

 

в

 

задней

 

части

 

духовки

 

жировой

 

фильтр

 

предохраняет

 

вентилятор

нагревательный

 

элемент

 

и

 

внутреннюю

 

поверхность

 

духовки

 

от

 

загрязнения

 

жиром

При

 

приготовлении

 

мяса

 

рекомендуем

 

пользоваться

 

жировым

 

фильтром

 (

в

 

зависимости

 

от

 

модели

).

Установленный

 

жировой

 

фильтр

 

может

 

привести

 

к

 

нежелательным

 

результатам

 

при

 

выпечке

 

некоторых

 

видов

 

мучных

 

изделий

 (

например

ореховый

 

рулет

).

• 

Этот

 

режим

 

приготовления

 

позволяет

 

установить

 

желаемую

 

температуру

 

в

 

центре

 

куска

 

мяса

Установка

 

возможна

 

между

 30 

и

 99°C. 

Зонд

 

для

 

мяса

 

измеряет

 

температуру

 

в

 

центре

 

куска

.

• 

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

в

 

течение

 

приготовления

 

зонд

 

не

 

касался

 

нагревателя

!

• 

Для

 

запекания

 

мяса

 

с

 

помощью

 

зонда

 

подходят

 

большие

 

куски

 

без

 

костей

поскольку

 

в

 

противном

 

случае

 

измерение

 

температуры

 

затруднено

и

 

могут

 

быть

 

показаны

 

неправильные

 

значения

 

температуры

Цыпленок

 

или

 

кролик

 

не

 

подходят

 

для

 

приготовления

 

с

 

помощью

 

зонда

 

для

 

мяса

.

 

Подключение

 

зонда

Штекер

 

зонда

 

вставьте

 

в

 

гнездо

 

и

 

воткните

 

зонд

 

в

 

кусок

 

мяса

Гнездо

 

зонда

 

расположено

 

в

 

переднем

 

верхнем

 

углу

 

левой

 

стенки

 

духовки

Оно

 

закрыто

 

металлической

 

пробкой

которую

 

требуется

 

извлечь

и

 

после

 

окончания

 

приготовления

 

снова

 

вставить

.

Рекомендуемые

 

температуры

 

в

 

центре

 

блюда

:

жаркое

 

из

 

свинины

85°C

жаркое

 

из

 

говядины

80°C

жаркое

 

из

 

телятины

75°C

жаркое

 

из

 

легкого

40-50°C

21

Жировой

 

фильтр

 

(

в

 

зависимости

 

от

 

модели

)

Приготовление

 

пищи

Программирование

 

приготовления

 

мяса

 

с

 

использованием

 

температурного

 

зонда

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje B2000P2(B)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"