Плита Gorenje B2000P2(B) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

134493
Глубокий
противень
предназначен
для
запекания
мяса
и
приготовления
сочной
выпечки
.
Также
может
использоваться
для
сбора
капающего
жира
.
Предупреждение
:
глубокий
противень
для
сбора
капающего
жира
нельзя
вставить
на
первый
(
нижний
)
уровень
направляющих
.
Вставленный
в
задней
части
духовки
жировой
фильтр
предохраняет
вентилятор
,
нагревательный
элемент
и
внутреннюю
поверхность
духовки
от
загрязнения
жиром
.
При
приготовлении
мяса
рекомендуем
пользоваться
жировым
фильтром
(
в
зависимости
от
модели
).
Установленный
жировой
фильтр
может
привести
к
нежелательным
результатам
при
выпечке
некоторых
видов
мучных
изделий
(
например
,
ореховый
рулет
).
•
Этот
режим
приготовления
позволяет
установить
желаемую
температуру
в
центре
куска
мяса
.
Установка
возможна
между
30
и
99°C.
Зонд
для
мяса
измеряет
температуру
в
центре
куска
.
•
Следите
за
тем
,
чтобы
в
течение
приготовления
зонд
не
касался
нагревателя
!
•
Для
запекания
мяса
с
помощью
зонда
подходят
большие
куски
без
костей
,
поскольку
в
противном
случае
измерение
температуры
затруднено
,
и
могут
быть
показаны
неправильные
значения
температуры
.
Цыпленок
или
кролик
не
подходят
для
приготовления
с
помощью
зонда
для
мяса
.
Подключение
зонда
Штекер
зонда
вставьте
в
гнездо
и
воткните
зонд
в
кусок
мяса
.
Гнездо
зонда
расположено
в
переднем
верхнем
углу
левой
стенки
духовки
.
Оно
закрыто
металлической
пробкой
,
которую
требуется
извлечь
,
и
после
окончания
приготовления
снова
вставить
.
Рекомендуемые
температуры
в
центре
блюда
:
жаркое
из
свинины
85°C
жаркое
из
говядины
80°C
жаркое
из
телятины
75°C
жаркое
из
легкого
40-50°C
21
Жировой
фильтр
(
в
зависимости
от
модели
)
Приготовление
пищи
Программирование
приготовления
мяса
с
использованием
температурного
зонда
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)