Плита Gorenje B2000P2(B) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

134493
•
Для
приготовления
мяса
используйте
режимы
верхний
+
нижний
.
нагреватель
или
вентиляционный
нагрев
.
•
Значения
,
выделенные
жирным
шрифтом
,
обозначают
предпочтительный
режим
нагрева
для
данного
изделия
.
•
При
приготовлении
мяса
рекомендуем
пользоваться
жировым
фильтром
(
в
зависимости
от
модели
).
Советы
по
использованию
посуды
•
Вы
можете
использовать
эмалированную
посуду
,
посуду
из
огнеупорного
стекла
,
глиняную
или
чугунную
.
•
Не
используйте
противней
из
нержавеющей
стали
,
так
как
этот
материал
отражает
тепло
.
•
Если
вы
будете
запекать
мясо
под
крышкой
,
оно
останется
более
сочным
,
а
духовка
не
испачкается
сильно
.
•
В
открытой
посуде
мясо
запечется
быстрее
.
Очень
большие
куски
печеного
мяса
лучше
запекать
на
решетке
вместе
с
глубоким
противнем
для
сбора
капающего
жира
.
Примечания
к
таблице
приготовления
мясных
блюд
•
В
таблице
приготовления
мясных
блюд
вы
найдете
данные
о
температуре
,
уровне
установки
противня
и
времени
запекания
.
Так
как
время
приготовления
зависит
от
вида
,
веса
и
качества
мяса
,
возможны
отступления
от
таблицы
.
•
Запекание
мяса
,
птицы
и
рыбы
экономично
только
при
весе
выше
1
кг
.
•
При
запекании
мяса
необходимо
добавлять
жидкость
,
чтобы
не
пригорали
жир
и
сок
.
Это
значит
,
что
при
продолжительном
приготовлении
необходимо
проверять
блюдо
и
доливать
жидкость
.
•
По
истечении
половины
времени
приготовления
переверните
куски
мяса
,
особенно
при
запекании
в
противне
.
Советуем
вам
запекать
мясо
сначала
верхней
стороной
вниз
,
а
затем
перевернуть
куски
.
•
При
приготовлении
больших
кусков
мяса
в
духовке
может
образоваться
большое
количество
пара
и
конденсата
на
дверце
духовки
.
Это
нормально
и
не
влияет
на
работу
аппарата
.
По
окончании
приготовления
насухо
протрите
дверцу
и
стекло
дверцы
.
•
Если
вы
готовите
мясные
блюда
на
решетке
,
поставьте
под
нее
глубокий
противень
для
скапливания
мясного
сока
.
Решетку
и
противень
установите
на
телескопические
направляющие
.
•
Не
охлаждайте
блюда
в
закрытой
духовке
во
избежание
образования
конденсата
.
26
Приготовление
мясных
блюд
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)