Плита Gorenje B2000P2(B) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

134493
•
Будьте
особенно
внимательны
при
приготовлении
с
помощью
инфранагревателя
.
Из
-
за
высокой
температуры
решетка
и
остальные
части
в
духовке
очень
сильно
нагреваются
,
поэтому
используйте
защитные
рукавицы
и
специальные
щипцы
для
мяса
!
•
При
разрезании
из
мяса
может
брызнуть
горячий
жир
(
например
,
из
колбасок
).
Во
избежание
ожогов
при
попадании
жира
на
кожу
или
в
глаза
используйте
щипцы
для
мяса
.
•
Необходимо
постоянно
следить
за
готовящимся
блюдом
в
режиме
инфранагрева
.
Из
-
за
очень
высокой
температуры
мясо
может
пригореть
!
•
Не
позволяйте
детям
приближаться
к
работающей
духовке
!
•
Режим
инфранагрева
подходит
для
приготовления
хрустящих
и
нежирных
колбасок
,
кусков
мяса
или
рыбы
(
стейк
,
шницель
,
лосось
и
т
.
д
.),
для
выпекания
хлеба
и
т
.
д
.
Советы
по
приготовлению
мясных
блюд
с
использованием
инфранагрева
•
При
приготовлении
в
этом
режиме
дверца
духовки
должна
быть
закрыта
.
•
В
таблице
приготовления
в
режиме
инфранагрева
указаны
данные
о
температуре
,
уровне
установки
противня
и
времени
приготовления
.
Так
как
время
приготовления
зависит
от
сорта
,
веса
и
качества
мяса
,
возможны
отступления
от
таблицы
.
•
При
приготовлении
мяса
рекомендуем
пользоваться
жировым
фильтром
(
в
зависимости
от
модели
).
•
Инфранагреватель
необходимо
предварительно
разогреть
в
течение
около
3
минут
.
•
Если
вы
запекаете
блюдо
на
решетке
,
смажьте
ее
растительным
маслом
,
чтобы
мясо
к
ней
не
пригорало
.
•
Тонкие
куски
мяса
положите
на
решетку
и
установите
на
уровень
5.
Под
решетку
вставьте
противень
для
сбора
капающего
жира
и
мясного
сока
.
•
По
истечении
половины
времени
приготовления
в
режиме
инфранагрева
переверните
мясо
.
Более
тонкие
куски
переверните
только
один
раз
,
а
менее
тонкие
–
несколько
раз
.
При
этом
используйте
щипцы
для
мяса
,
чтобы
не
вытекло
слишком
много
сока
.
•
Темные
виды
мяса
быстрее
и
сильнее
подрумяниваются
,
чем
светлые
свинина
или
телятина
.
•
Каждый
раз
после
приготовления
в
режиме
инфранагрева
очистите
духовку
и
принадлежности
,
чтобы
в
следующий
раз
загрязнения
не
пригорели
.
28
Приготовление
с
помощью
инфранагрева
(
гриль
)
и
запекание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)