Плита Gorenje B2000P2(B) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

134493
Для
консервирования
используйте
режим
нижний
нагреватель
+
вентилятор
•
Продукты
для
консервирования
и
банки
подготовьте
как
обычно
.
Используйте
обычные
банки
с
резиновыми
прокладками
и
стеклянной
крышкой
.
Не
используйте
банок
с
закручивающимися
или
металлическими
крышками
и
металлических
банок
.
Банки
должны
быть
по
возможности
одинаковой
величины
,
наполнены
одинаковыми
продуктами
и
хорошо
закрыты
.
В
духовку
можно
установить
одновременно
до
6
литровых
банок
.
•
Используйте
только
свежие
продукты
.
•
В
глубокий
противень
налейте
около
1
литра
воды
,
чтобы
в
духовке
могла
установиться
необходимая
влажность
.
Поставьте
банки
в
духовку
так
,
чтобы
они
не
касались
стенок
(
см
.
рисунок
).
Положите
на
банки
слой
влажной
бумаги
,
который
защитит
резиновые
прокладки
крышек
.
•
Глубокий
противень
с
банками
установите
на
2
уровень
снизу
.
•
В
течение
консервирования
наблюдайте
за
продуктами
,
пока
жидкость
в
банках
не
начнет
кипеть
.
Соблюдайте
указанное
в
таблице
время
консервирования
.
Продукты
для
консервирования
Количество
Нижний
нагреватель
+
вентилятор
, 180°C,
до
закипания
После
закипания
Оставить
в
духовке
Фрукты
Ягоды
6x1
л
около
30
мин
.
выключить
15
мин
.
Фруты
с
косточкой
6x1
л
около
30
мин
.
выключить
30
мин
.
Варенье
6x1
л
около
30
мин
.
выключить
35
мин
.
Овощи
Маринованные
огурцы
6x1
л
30-40
мин
.
выключить
30
мин
.
Фасоль
,
морковь
6x1 liter
30-40
мин
.
поставить
на
130°C
60-90
мин
.
30
мин
.
Время
оттаивания
замороженных
продуктов
можно
уменьшить
с
помощью
циркуляции
воздуха
в
духовке
.
В
этом
случае
установите
режим
размораживания
.
•
Можно
размораживать
торты
со
сливками
и
с
кремом
из
масла
,
пироги
и
выпечку
,
хлеб
и
булочки
,
а
также
глубоко
замороженные
фрукты
.
•
Мясо
и
птицу
не
рекомендуется
размораживать
в
духовке
из
гигиенических
соображений
.
•
По
возможности
переворачивайте
или
перемешивайте
продукты
,
чтобы
они
размораживались
равномерно
.
30
Консервирование
Размораживание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)