Плита Gorenje B2000P2(B) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

134493
Вид
мяса
Масса
,
кг
Уровень
(
снизу
)
Темпера
-
тура
,
°C
Темпера
-
тура
,
°C
Время
приготовл
-
ения
,
в
мин
.
Мясо
и
колбаски
2
шницеля
из
говяжьего
филе
,
с
кровью
400
5
230
-
14-16
2
шницеля
из
говяжьего
филе
,
средне
прожаренные
400
5
230
-
16-20
2
шницеля
из
говяжьего
филе
,
хорошо
прожаренные
400
5
230
-
20-23
2
шницеля
из
свиной
шейки
350
5
230
-
19-23
2
отбивные
на
косточке
400
5
230
-
20-23
2
шницеля
из
телятины
700
5
230
-
19-22
4
отбивные
на
косточке
из
ягнятины
700
5
230
-
15-18
4
колбаски
для
гриля
400
5
230
-
9-14
2
ломтика
мясного
хлеба
400
5
230
-
9-13
1
цыпленок
,
разрезанный
напополам
1400
3
-
220-220
28-33
(1-
я
сторона
)
23-28
(2-
я
сторона
)
P
ыба
Тонкие
куски
лосося
400
4
230
-
19-22
Рыба
в
алюминиевой
фольге
500
4
-
220
10-13
Запеченный
хлеб
,
тосты
4
куска
белого
хлеба
200
5
230
-
1,5-3
2
куска
хлеба
из
различных
сортов
муки
200
5
230
-
2-3
Бутерброды
600
5
230
-
4-7
Мясо
/
птица
*
Цыпленок
1000
3
-
160-170
60-70
Жаркое
из
свинины
1500
3
-
140-160
90-120
Свиная
лопатка
1500
3
-
140-160
100-180
Свиная
ножка
1000
3
-
140-160
120-160
Ростбиф
/
говяжье
филе
1500
3
-
170-180
40-80
*
Смажьте
мясо
растительным
маслом
и
приправьте
специями
29
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)