Плита Electrolux RKR660101W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Їжа
Функція
Темпе‐
ратура
(°C)
Аксесуари
Рівень
поли‐
чки
Час (хв)
Яблучний пиріг
(2 форми діамет‐
ром 20 см, розта‐
шовані по діагона‐
лі)
Готування з
конвекцією
180
комбінована
решітка
2
70 - 80
Нежирний бісквіт
Традиційне
готування
180
комбінована
решітка
2
20 - 30
Нежирний бісквіт
Готування з
конвекцією
160
комбінована
решітка
2
25 - 35
Нежирний бісквіт
Вентилятор
170
комбінована
решітка
1 + 3
30 - 40
Пісочні хлібобу‐
лочні вироби/
кондитерські ви‐
роби
Традиційне
готування
140
деко для ви‐
пічки
3
15 - 30
Пісочні хлібобу‐
лочні вироби/
кондитерські ви‐
роби
Готування з
конвекцією
140
деко для ви‐
пічки
3
20 - 30
Пісочні хлібобу‐
лочні вироби/
кондитерські ви‐
роби
Вентилятор
140
деко для ви‐
пічки
1 + 3
15 - 30
Тост
Великий
гриль
250
комбінована
решітка
3
5 - 10
Бургер із
яловичини
1)
Турбо-гриль
250
комбінована
решітка або
деко для гри‐
ля/смаження
3
15–20
на одній
стороні;
10–15
на дру‐
гій сто‐
роні
1) Попередньо розігрійте духову шафу протягом 10 хвилин.
13. ДУХОВКА — ДОГЛЯД ТА ЧИЩЕННЯ
ПОПЕРЕДЖЕННЯ!
Див. розділи з інформацією
щодо техніки безпеки.
13.1 Примітки щодо чищення
Очистьте передню стінку духової
шафи за допомогою м’якої ганчірки,
змоченої в теплій воді з додаванням
м'якого засобу для чищення.
Металеві поверхні слід чистити за
допомогою спеціального засобу для
чищення.
Після кожного використання мийте
духову шафу всередині. Накопичення
УКРАЇНСЬКА
67
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 прибора; Технические данные
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; отверстия для выпуска пара; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок
- 14 Настройка мощности; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 PlusSteam
- 19 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 21 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Консервирование
- 25 Щадящий режим конвекции
- 27 Традиционное приготовление
- 31 Информация для испытательных организаций
- 32 Примечание по очистке; стали или алюминия
- 33 внутренней камеры; Снятие направляющих; для противней
- 35 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 38 Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)