Плита Electrolux RKR660101W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Булочки из дрожжевого те‐
ста
190 - 210
10 - 20
1 + 3
Безе
100 - 120
55 - 65
1 + 3
Сливочный кекс
150 - 170
20 - 30
1 + 3
Пицца
200 - 220
35 - 45
1 + 3
12.15 Информация для испытательных организаций
Продукты
Функция
Темпе‐
ратура
(°C)
Аксессуары
Поло‐
жение
против‐
ня
Время
(мин)
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Традицион‐
ное пригото‐
вление
160
эмалирован‐
ный противень
3
20 - 30
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Режим кон‐
векции
150
эмалирован‐
ный противень
3
20 - 30
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Горячий воз‐
дух
160
эмалирован‐
ный противень
1 + 3
30 - 40
Яблочный пирог
(2 формы Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Традицион‐
ное пригото‐
вление
190
решетка
1
65 - 75
Яблочный пирог
(2 формы Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Режим кон‐
векции
180
решетка
2
70 - 80
Нежирный бис‐
квит
Традицион‐
ное пригото‐
вление
180
решетка
2
20 - 30
Нежирный бис‐
квит
Режим кон‐
векции
160
решетка
2
25 - 35
Нежирный бис‐
квит
Горячий воз‐
дух
170
решетка
1 + 3
30 - 40
Песочное пече‐
нье/полоски из те‐
ста
Традицион‐
ное пригото‐
вление
140
эмалирован‐
ный противень
3
15 - 30
РУССКИЙ
31
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 прибора; Технические данные
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; отверстия для выпуска пара; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок
- 14 Настройка мощности; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 PlusSteam
- 19 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 21 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Консервирование
- 25 Щадящий режим конвекции
- 27 Традиционное приготовление
- 31 Информация для испытательных организаций
- 32 Примечание по очистке; стали или алюминия
- 33 внутренней камеры; Снятие направляющих; для противней
- 35 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 38 Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)