Плита Electrolux RKR660101W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Випічка
Страва
Кількість
води у ка‐
мері з тис‐
ненням (мл)
Темпера‐
тура (°C)
Час (у хв.) Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Білий
хліб
1)
100
180
40 - 50
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Булочки
1)
100
200
20 - 25
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Домашня
піца
1)
100
230
15 - 25
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Фокача
1)
150
190
20 - 30
1
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Печиво, бу‐
лочки,
круасани
1)
100
160
10 - 20
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Сливовий
торт,
яблучний
пиріг, бу‐
лочки з
корицею
1)
100
160
75 - 90
2
Використовуйте
форму для тор‐
та.
1) Попередньо розігрійте в порожній духовій шафі протягом 5 хвилин перед готуван‐
ням.
Готування заморожених продуктів
Страва
Кількість
води у ка‐
мері з тис‐
ненням (мл)
Темпера‐
тура (°C)
Час (у хв.) Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Піца
заморожен
а
1)
150
200
15 - 20
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
Замороже‐
на
лазанья
1)
200
180
35 - 50
2
Використовуйте
комбіновану ре‐
шітку.
Замороже‐
ний
круасан
1)
100
170
20 - 30
2
Використовуйте
деко для випі‐
кання.
1) Перед початком готування прогрівайте порожню духову шафу протягом 10 хв.
www.electrolux.com
58
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 прибора; Технические данные
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; отверстия для выпуска пара; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок
- 14 Настройка мощности; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 PlusSteam
- 19 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 21 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Консервирование
- 25 Щадящий режим конвекции
- 27 Традиционное приготовление
- 31 Информация для испытательных организаций
- 32 Примечание по очистке; стали или алюминия
- 33 внутренней камеры; Снятие направляющих; для противней
- 35 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 38 Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)