Плита Electrolux RKR660101W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(кг)
Обжари‐
вание на
каждой
стороне
(мин)
Температура
(°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Время
(мин)
Вырезка, кусок 1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
100 - 160
Жареная сви‐
нина средней
прожарки
1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
100 - 160
12.9 Традиционное приготовление
Выпечка
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Плоский пирог
160 - 170
25 - 35
2
Дрожжевой пирог с яблока‐
ми
170 - 190
45 - 55
3
Пирог на противне
170 - 180
35 - 45
2
Пирог с обсыпкой
170 - 190
50 - 60
3
Сырный торт/Чизкейк
170 - 190
60 - 70
2
Крестьянский хлеб
190 - 210
50 - 60
2
Румынский бисквит
165 - 175
35 - 45
2
Румынский бисквит – тради‐
ционный
165 - 175
35 - 45
2
Булочки из дрожжевого те‐
ста
180 - 200
15 - 25
2
Швейц. рулет
150 - 170
15 - 25
2
Открытый пирог
215 - 225
45 - 55
2
Жарка
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Рыба, целиком
200 - 220
40 - 70
2
12.10 Большой гриль
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка цыпленка
230
50 - 60
2
РУССКИЙ
27
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 прибора; Технические данные
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; отверстия для выпуска пара; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок
- 14 Настройка мощности; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 PlusSteam
- 19 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 21 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Консервирование
- 25 Щадящий режим конвекции
- 27 Традиционное приготовление
- 31 Информация для испытательных организаций
- 32 Примечание по очистке; стали или алюминия
- 33 внутренней камеры; Снятие направляющих; для противней
- 35 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 38 Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)