Плита Electrolux RKR660101W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ягоды
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние
против‐
ня
Аксессуары
Земляника / черника /
малина
160
25 - 30
1
Используйте
эмалирован‐
ный проти‐
вень.
Фрукты с косточками
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние
против‐
ня
Аксессуары
Груша / айва / слива
160
35 - 40
1
Используйте
эмалирован‐
ный проти‐
вень.
Мягкие овощи
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуа‐
ры
Кабачки / баклажаны /
лук / помидоры
160
30 - 35
1
Используй‐
те эмалиро‐
ванный про‐
тивень.
Маринованные овощи
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуа‐
ры
Морковь / маринован‐
ные овощи / турнепс /
сельдерей
160
35 - 45
1
Используй‐
те эмалиро‐
ванный про‐
тивень.
12.8 Щадящий режим конвекции
Высушивание
Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Овощи
Фасоль
60 - 70
7 - 9
2
1 / 3
РУССКИЙ
25
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 прибора; Технические данные
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; отверстия для выпуска пара; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок
- 14 Настройка мощности; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 PlusSteam
- 19 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 21 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Консервирование
- 25 Щадящий режим конвекции
- 27 Традиционное приготовление
- 31 Информация для испытательных организаций
- 32 Примечание по очистке; стали или алюминия
- 33 внутренней камеры; Снятие направляющих; для противней
- 35 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 38 Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)