Плита Electrolux RKR660101W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Кількість
води у ка‐
мері з тис‐
ненням
(мл)
Темпера‐
тура (°C)
Час (у хв.) Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Ростбіф,
середньо
просмаже‐
ний
200
200
50 - 55
2
Використовуйте
комбіновану ре‐
шітку і деко для
випікання.
Англійсь‐
кий рост‐
біф (добре
просмаже‐
ний)
200
200
55 - 60
2
Використовуйте
комбіновану ре‐
шітку і деко для
випікання.
Курка, по‐
ловина
200
210
50 - 60
2
Використовуйте
комбіновану ре‐
шітку і деко для
випікання.
Курка, ціла 200
210
60 - 80
2
Використовуйте
комбіновану ре‐
шітку і деко для
випікання.
Смажена
індичка
200
200
70 - 90
2
Використовуйте
комбіновану ре‐
шітку і деко для
випікання.
12.7 Консервування
+
ПОПЕРЕДЖЕННЯ!
Є ризик отримання опіків
або пошкодження приладу.
• Використовуйте банки для
консервування однакових розмірів,
доступні у торговій мережі.
• Не кладіть на деко більше шести
півлітрових банок для
консервування.
• Заповнюйте банки однаково,
залишаючи 1 см повітря зверху
кожної банки. Прикрийте банки
кришками, але не закривайте їх
герметично.
• Банки не повинні торкатися одна
одної.
• Налийте 1/2 літра води у пласке
деко для випікання та 1/4 літра
води у заглиблення камери, щоб у
духовій шафі було достатньо
вологи.
• Оберіть функцію Додаткова пара та
встановіть належну температуру
згідно таблиці нижче.
• Банки можна закрити герметично
лише, коли функцію вимкнено.
www.electrolux.com
60
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 прибора; Технические данные
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; отверстия для выпуска пара; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок
- 14 Настройка мощности; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 PlusSteam
- 19 приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 20 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 21 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Консервирование
- 25 Щадящий режим конвекции
- 27 Традиционное приготовление
- 31 Информация для испытательных организаций
- 32 Примечание по очистке; стали или алюминия
- 33 внутренней камеры; Снятие направляющих; для противней
- 35 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 38 Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)